Sandra & L'Angolo Dolce è una pasticceria ideale per i celiaci, con una selezione limitata ma di qualità. Il personale è attento e prepara con attenzione i dolci al momento, prevenendo così la contaminazione. I clienti possono gustare una ricca colazione, anche se la scelta di senza glutine è limitata. Per quanto riguarda la torta alla rosa, potrebbe essere un po' troppo forte di sapore, ma il resto dei prodotti è davvero delizioso.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
per il senza glutine non ha una vasta scelta, anzi proprio il contrario, comunque qualcosa hanno e non è male.
La disponibilità sg è ridotta, ma rimane un punto per una colazione. I dolcini soo serviti dal personale con attrezzature prese al momento per cui la contaminazione almeno in tal fase è prevenuta.
Finalmente una pasticceria per celiaci. Credo che dopo cake star qualcuno si sia divertito a fare recensioni a casaccio. Sulla torta alla rosa ,credo che sia un po' troppo forte il sapore,ma il resto e buonissimo.
Vicini e degni di nota