I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Locale con un piccolo laboratorio artigianale in cui vengono prodotti gnocchi, ravioli e tagliatelle e con un laboratorio a parte che produce solo tagliatelle senza glutine. Si può consumare la pasta scelta con il condimento a propria scelta sul posto, fare asporto, o semplicemente comprare la pasta fresca e portarla via. Proprietario molto gentile e simpatico.
Doverosa precisazione: sì tratta di un laboratorio che produce la propria pasta fresca, la cucina e la serve e non di un ristorante vero e proprio. Detto questo ci siamo trovati davvero benissimo, la pasta è davvero buonissima e preparata in maniera perfetta; ho mangiato una carbonara come da anni non ne mangiavo! Ottima anche la pasta senza glutine e la gestione della contaminazione incrociata. Il locale è molto caratteristico e fantastica la volta a botte fatta in pietre di fiume. Il totem per le ordinazioni, la cucina a vista e il locale lungo e intimo mi ricorda molto i ristoranti giapponesi autentici (solo chi è stato in Giappone può capire). Il locale è gestito da sole due persone, una in cucina e una in sala; questo rende i tempi di attesa un po' più lunghi della media quindi bevetevi un bicchiere di vino nell'attesa perché ne vale davvero la pena aspettare un attimo in più per un piatto preparato al momento. Assolutamente consigliato!
Vicini e degni di nota