Pizzeria Ristorante Al Petitot è un locale storico nel centro di Parma, rinomato per la sua cucina senza glutine. Offre un'ampia selezione di pizze e fritti gluten free, accompagnati da un servizio cordiale e attento. Ambiente piacevole e certificazioni AIC assicurano un'esperienza sicura e gustosa per tutti i clienti.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Certificato AIC, Pizza molto buona, anche a domicilio!
Pizza senza glutine gustosa. Preparati per il senza glutine.
Cibo buonissimo, servizio cordiale Trattoria storica parmigiana ma con cucina completamente senza glutine Fritti e pizza senza glutine Proprietari preparatissimi
Locale storico, pionieri del SG da oltre vent’anni. Pizza ottima e super attenti al SG. Straconsigliato.
Impasto senza glutine molto buono, pizza classica bassa e croccante con ingredienti ottimi! Piatto arrivato al tavolo con un “segno” (spillerà attaccata) per riconoscere quale fosse la GF, positivissimo. Il numero di pizze non è assolutamente limitato, si può scegliere tra tutti i gusti specificando l’impatto senza glutine.
Finalmente trovo anche a Parma un locale certificato AIC che possa soddisfare le mie esigenze di celiaco!! Mi dispiace solo averlo scoperto così tardi. D'ora in poi sarò un cliente fisso! Per ora ho assaggiato solo lo gnocco fritto e la pizza, entrambi OTTIMI! Ritornerò con piacere.
Gnocco fritto e pizza senza glutine buonissimi. I salumi super. Servizio impeccabile nonostante l'ora tarda in cui siamo arrivati.
L'ambiente è tranquillo, il personale è molto gentile e attento al cliente. Servizio veloce. Per chi come me non può mangiare glutine la pizza è veramente molto buona. Abbiamo preso anche degli antipasti di pesce cozze e gamberetti in salsa rosa accompagnati da pane e torta fritte senza glutine. Anche i dolci ottimi SG, ho preso una crema catalana .
Abbiamo ordinato 5 pizze, 2 coca cole e 3 birre per un totale di 71€. La pizza era immangiabile, se addenti una Stadler di quelle che usavi nell’ora di tecnica la potresti trovare più fragrante, un servizio pietoso, le pizze fredde e quella senza glutine tutta bruciata. Cambiate mestiere.
Provato la pizza senza glutine a domicilio tramite just eat. Consegna abbastanza in orario, però la pizza è arrivata leggermente fredda. Risolto con scaldatina nel forno. Ho preso una capricciosa e devo dire non male! Il mix ingredienti buono e gustoso e impasto saporito. Come genere d'impasto non la inquadrerei nella categoria "pizza napoletana". Considerando il contesto infatti(Parma) le do 4 stelle (visto che qui anche la pizza normale somiglia più a piada-pizza), (ovviamente fossimo stati in Campania ne avrei date 3). PROMOSSA!
Buona la cucina , buona la pizza. Su richiesta è possibile mangiare pizza senza glutine e senza lattosio ! Grazie di esistere
Ottima pizza. Soprattutto quello senza glutine. Nota dolente... i prezzi.
Menu dedicato per il celiaci con prodotti davvero ottimi. Il tris di tortelli semplicemente perfetti. Locale non modernissimo però piacevole in quanto poco affollato consente di passare una cena o pranzo in tranquillità.
Locale in centro, interni un pò datati, nonostante tutto pulito e tranquillo. personale molto gentile e disponibile. Certificato AIRC. Io ho provato solo la pizza senza glutine, buono l'impasto ma alto. Io preferisco le pizze basse. Prezzi onesti e alla portata di tutti. Nel complesso tutto bene.
Locale con arredamento classico ma si addice sicuramente al contesto ! Ho trovato il personale preparato e attento alle nostre esigenze. La pizza senza glutine era veramente buonissima e gustosa con bordo soffice all'interno e croccante fuori. Sicuramente quando tornerò a Parma andrò a gustare altri piatti che ho visto nel menù
Vicini e degni di nota