MENU
Foto di Il Baretto - Bar & Steakhouse

Il Baretto - Bar & Steakhouse | Senza glutine a Stintino

07040 Stintino SS loc. Cala Lupo Centro commerciale il Poggio, Via Cala Lupo, Stintino

Il Baretto - Bar & Steakhouse è un locale con un menù gluten free, dall'antipasto al dolce. Offre piatti regionali sardi, come ravioli al pomodoro e basilico, tagliolini con sugo di pomodorini e bottarga di tonno, gnocchetti sardi con salsiccia sarda stagionata, Cheeseburger con patatine fritte, calamari fritti, seadas con miele e tortino di frutta con purè di frutti di bosco e gelato. Un'esperienza per celiaci e non, con piatti freschi e leggeri da digerire.

https://www.gluto.it/locale/9076/il-baretto-bar-steakhouse
Orari e indicazioni su Google
Sicurezza massima!


Sponsorizza l'attività
Hai un locale gluten free?

Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi

Scopri di più
Glutoscore
4.1

Immagine del profilo di efrem visigalli
efrem visigalli
26/07/2023
5

mi ha svoltato la vacanza, sapere che ho vicino a casa un posto sicuro dove poter mangiare ma soprattutto buonissimo e con personale gentilissimo. La vista dalla terrazza poi fa da cornice perfetta

Immagine del profilo di Andrea Deambrosis
Andrea Deambrosis
19/08/2023
4

Locale molto piacevole. Il cibo è molto buono e l`attenzione ai celiaci è massima. I proprietari sono molto gentili e attenti. Ottima esperienza

Immagine del profilo di Debora Quintè
Debora Quintè
01/08/2022
4

Il 12 luglio ho scoperto  che nella piazzetta di Poggio Ludovica esiste Il baretto Gluten Free. La mia vacanza ha preso una piega inaspettata! Ho iniziato con l'assaggiare ravioli pomodoro e basilico: ravioli  con pasta fresca e un sugo che mia figlia non celiaca mi rubava dal piatto. Il secondo  giorno ho assaggiato i tagliolini con sugo di pomodorini e bottarga di tonno. Ad ogni forchettata un morso di mare di Sardegna. Il terzo giorno  ho provato i gnocchetti  sardi con sugo con salsiccia sarda stagionata: buonissimi. Il quarto giorno un super Cheeseburger con patatine fritte. I calamari fritti erano ben cotti croccanti e leggeri da digerire. I dolci li ho volutamente tenuti per ultimi: per la prima volta ho mangiato una seadas con il miele e un tortino di frutta accompagnato da purè di frutti di bosco e gelato, tutto fatto in casa  niente di confezionato ( purtroppo per me una sola volta). Se non mi credete provate anche voi quest'esperienza! Troveretere un menù Gluten Free dagli antipasti al dolce e non il solito menù  "per tutti" dove poter svegliere solo alcuni piatti.

Immagine del profilo di Paola Nuzzo
Paola Nuzzo
30/06/2022
4

Finalmente un posto per celiaci dove mangiare bene con non celiaci





Ristoranti e negozi correlati

Vicini e degni di nota

Lounge Bar La Tonnara
Gelateria Nuzzi
Gelateria Papavero
El Binocol
That's a Moro
Hotel Ristorante Il Cavaliere
La Granita
Ristorante Trattoria Il Rifugio
Pasticceria Riccardo Cravero
Fish Fusion Bistrot - Sushi & Fusion Vimercate
Clochard - Street Food Gourmet
FraGranze Pizzeria


Negozi e ristoranti a Stintino
Non fare lo spigato! 🤪‍ Scarica l’app gratuita!
Badge Google Play Store Badge Apple Store