Bakery 1970 gluten free offre una vasta scelta di prodotti senza glutine, tra cui eccellono pane, focacce e dolci tipici. La qualità degli impasti e la freschezza giornaliera rendono ogni visita un’esperienza deliziosa e inclusiva. Consigliatissimo per celiaci e amanti del buon pane.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Oserei dire: finalmente una gioia... e che gioia! La focaccia migliore che io abbia mai mangiato, anche il pane è notevole. Buoni anche i biscottini. Quando passo per Genova è una sosta che non può mancare.
c è anche tanto altro, ma la Focaccia😍
mai mangiato fino adesso una focaccia così buona! 😋😋😋 poi, tutto senza glutine 😍 Consigliatissimo
la focaccia è strepitosa .Buonissimo il pane nero e la crostata di pasta frolla.Prezzi onesti consigliatissimo
ottima focaccia
Dopo un'interminabile ricerca di una focaccia senza glutine, ci siamo imbattuti - dopo aver ricevuto svariati consigli da persone dalla zona - in Bakery 1970. Siamo rimasti meravigliati dalla grande scelta di pani, pizze, focacce e dolci tipici. Presi dall'imbarazzo della scelta, e facendoci consigliare anche dalla gentilissima dipendente del locale, abbiamo preso tre focaccia. Una classica e due farcite. Siamo rimasti estremamente soddisfatti dalla qualità della materia prima e dall'accuratezza con cui sono stati realizzati gli impasti. Decisamente consigliata per chiunque abbia allergie al glutine o soffra di celiachia. Ma anche a chi vuole supportare un locale che offre una scelta inclusiva che non ha niente da invidiare ai migliori forni della tradizione.
Un vero forno con ogni tipo di prodotto esclusivamente senza glutine, fresco di giornata e delizioso! Un luogo importante e prezioso per i celiaci!
Ci passo ogni volta che devo rimanere in giro in centro, è diventato una certezza per me! Fanno di tutto, pizze di tutti i tipi, focaccia, torte salate, pane, biscotti, qualche brioche e soprattutto ciò che fanno è BUONISSIMO. Fanno anche basi per pizza e torte di compleanno su ordinazione. Unica cosa forse un po' caro ma ne vale la pena.
un paradiso per noi celiaci!
Buonissima focaccia ligure senza glutine in totale sicurezza!
pasticceria e panificio super! ottime le brioches, pizze e la focaccia genovese!!! tappa obbligatoria!!!
Buonissima la focaccia, sia la tipica genovese sia quelle farcite. Assolutamente da provare!
Tutto senza glutine. Brioche al pistacchio strepitosa!
ottimo panificio e ottima pasticceria.Varietá e ottimi sapori
fornaio total gluten free con basta scelta nel cuore di Genova, super!!
pane focaccia panissa frisceu tutto superlativo!
Cibo veramente buono e leggero, focacce magnifiche, dolci meravigliosi, pane squisito, continuate così!!! Contaminazione pari a 0 hanno solo ed esclusivamente prodotti da forno e lavorati SENZA GLUTINE AL 100% !!! A presto!
Cibo buono, purtroppo mi aspettavo qualcosa di più di tipico del posto (es. farinata di ceci, panissa..)
Il mio forno preferito! prodotti sempre freschi e personale gentile
Per noi è stata una bellissima sorpresa scoprire questa Bakery Dolce e Salato tutta e solo gluten free. La focaccia senza glutine è ottima ed il personale è stato super gentile e disponibile. Consigliata!
Locale interamente senza glutine, con varietà di proposte soprattutto salate, ma anche dolci. Si fa sempre felice un celiaco quando gli si propone un'ampia offerta in sicurezza, ma ancora di più quando questa è di qualità.
Un sogno per i celiaci! Opzioni anche vegetariane e vegane (consiglio focaccia con pomodori e focaccia con cipolla 🫠✨) I bignè sono fantastici, 1.50€ l’uno, ogni volta che passo ne prendo almeno due!
Discreta la focaccia a base di mix di farina deglutinata, molto buono il pane al malto. Biscotti molto gradevoli all’occhio ma non ugualmente gustosi. Personale estremamente gentile e competente. Consigliato per chi è alla ricerca di un’ampia gamma di prodotti da forno gluten-free. Sarebbe auspicabile avere più prodotti senza derivati del latte e vegani. Posizione super centrale. Un po’ troppo caro.
Prodotti ottimi, prezzi abbordabili… un vero paradiso per noi celiaci. Unica nota negativa: trovarlo è un vero labirinto; maps riporta l’indirizzo sbagliato e ho dovuto chiamare per ricevere le informazioni corrette. Nonostante ciò, assolutamente da provare!!!
Dicevo a tutti che senza glutine si può mangiare tutto tranne una cosa: il cornetto la mattina... Non è più vero... Mai mangiato un cornetto così da quando mangiavo con il glutine!!! La focaccia è anche superlativa... (Caretto, comunque, ma ci sta.)
Dopo aver provato la focaccia e alcuni biscotti (tutto eccezionale), ho preso da Bakery 1970 la torta per il mio compleanno. Era una millefoglie a forma di cuore con crema chantilly e frutta fresca, bellissima e buonissima! Estremamente cordiali e professionali, è diventato il mio nuovo punto di riferimento per la pasticceria gluten free a Genova. Bravi!
Vicini e degni di nota