I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
il ristorante fa preparazioni solo gluten free e si trova in Piazza 27 Aprile a Carrara n. 1B
Mia mamma è intollerante al glutine e ha finalmente trovato un posto dove può gustare piatti locali senza rinunciare al sapore e alla qualità. Francesca, la proprietaria, è estremamente gentile e davvero attenta alle esigenze dei suoi ospiti. Consigliatissimo! My mum is gluten intolerant, and she finally found a place where she can enjoy local dishes without compromising on taste or quality. Francesca, the owner, is incredibly kind and truly attentive to her guests’ needs. Highly recommended!
Luogo molto molto carino,cibo ottimo. Abbiamo gradito tutto ASSAI. Sgabei appetitosi davvero Ravioli veramente top. Pane squisito. Torta di riso è la prima volta che mi piace una torta di riso. Tantissimo. Tutto bene confezionato perché abbiamo fatto asporto di domenica a pranzo. Grazie per averci rallegrato questa domenica 😊 consigliatissimo!
Piacevolissima scoperta.Finalmente un ristorante con cucina casereccia e con materie prime di alta qualità dove fanno fuoriuscire i sapori dimenticati di un tempo e il tutto senza glutine , che è rarissimo trovare.Tutto fenomenale,lo consiglio, rimarrete stupiti.Troverete pane senza glutine è incredibile perché sembra veramente quello toscano,pasta fatta in casa e ragù di una volta, ma anche sgabei panigacci e pinsa e altri piatti che devo ancora provare.Io ho assaggiato la pinsa era da 10 stelle.Super!!Favolosi anche i cantucci. Le tagliatelle che dire eccezionali. Purtroppo le foto non sono con porzioni complete perché avevamo già cominciato a mangiare.La prossima volta asseggero' sicuramente i tordelli.Cmq tappa da fare assolutamente perché tutto è senza glutine, ma non si sente. L'ambiente è famigliare ,con tratti rustici caratteristici di una volta con legno e muro di sassi.Non rimandate.Una volta provato non si lascia più. A presto i 3 vostri nuovi clienti.
Ristorante veramente bello, si sente il calore della Carrara che fu. Portate ecceziovali che ti rendi conto che sono gluten free solo perché si digeriscono molto meglio delle tradizionali perché il sapore non cambia anzi, io le trovo persino meglio. Chi pensa che gluten free sia solo per celiaci non ha capito niente. Andateci e poi sfido chiunque a non tornarci.
Pur non essendo celiaca, ho potuto gustare un pranzo eccellente, totalmente gluten free. L'assenza di glutine non pregiudica assolutamente il gusto che si è rivelato ottimo sia per quanto riguarda gli sgabei, accompagnati da ottimi salumi, sia per il primo, dove le lasagnette e il pesce (abbondante) erano ottimi. Quindi un connubio perfetto tra gusto e assoluta sicurezza per chi è intollerante al glutine. Gentili e disponibili, infine, i gestori & Cuochi, Francesca e Paolo. Bravi!
Vicini e degni di nota