I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
La titolare molto preparata, le preparazioni vengono eseguite in una stanza a parte e da anni, per evitare eventuali contaminazioni usano la farina di riso per lo spolvero. Ottima qualità a noi piace un sacco.
Ingredienti di qualità e tante proposte per pizze anche un po' diverse dal solito. Gli impasti sono buoni e digeribili, con tante opzioni diverse tra cui scegliere tra cui la pizza senza glutine per intolleranti e celiaci, davvero buonissima! un salva vita per chi come me si è trovato improvvisamente a dover vivere senza glutine ma non vuole rinunciare ad un ottima pizza appena sfornata🍕
Prima volta e super felice , pizza squisita e leggera, tenendo conto che sono intollerante a lattosio e al glutine la pizza e l’impasto era davvero tutto ottimo e ottimi i condimenti.
Vicini e degni di nota