I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Location molto caratteristica. Il locale ha cambiato gestione 8 anni fa; prima era dello zio di Samanta Cristoforetti e inizialmente si chiamava "Dal Barba (che vuol dire "dallo Zio"). Preso in nuova gestione è stato aggiunto "La tana del Barba", tana per la strutturaIone del locale che ricorda un pò una tana di una taverna. Personale molto gentile e disponibile. Possibilità di diverse pietanze senza glutine: polenta, pizza e focaccia. Io ed il mio compagno abbiamo preso due piatti freddi: ◇un vitello tonnato con capperi in fiori, cetriolini e patate dippers ◇ bocconcini di cervo con polenta e marmellata ai ribes ◇ semifreddo al torrone (senza lattosio) ma si può scegliere il gusto gianduia o agrumi
Vicini e degni di nota