Monsù è un ristorante di eccellente qualità, con piatti della tradizione rivisitati, un tagliere dei formaggi con marmellate, pasta con sarde al finocchietto, cozze su fonduta e pesce senza glutine. Un'esperienza unica con una cura dei dettagli unica, con una selezione di vini di qualità e un servizio impeccabile. Un luogo in cui trascorrere una serata all'insegna del gusto, dell'eleganza e dell'accoglienza.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ristorante no glutine. Locale raffinato come la proprietaria francese bella ed elegante. Chef, nonché marito, ragusano doc e si sente nella ricercatezza del menù con piatti della tradizione rivisitati. Non adatto a bambini anche se ci ha accontentati con un piatto dedicato a loro. Coperto 3€ massima cura dei particolari. Ottimo il tagliere dei formaggi con le marmellate, cozze su fonduta, pasta con le sarde al finocchietto. Accurata selezione dei vini prezzi un po' alti. Non il solito ristorante. Bella esperienza grazie.
Esperienza meravigliosa! In particolare Pasta/minestra senza glutine con pesce davvero sublime. Tutto curato nei minimi dettagli, dai piatti all’arredamento del ristorante, alla scelta di ingredienti e vini di qualità. Complimenti allo Chef Salvatore ed un grazie speciale ad Heloise per la sua elegante accoglienza e professionalità. Abbiamo apprezzato molto il suo sorriso e la sua calda discrezione. Torneremo a trovarvi presto!
Vicini e degni di nota