'Vincenzo Fotia - l'Artigiano della Pizza' offre un’esperienza culinaria eccellente con pizze senza glutine dal gusto eccezionale e leggero. Il locale garantisce massima sicurezza contro la contaminazione e utilizza ingredienti di alta qualità, accompagnati da un servizio cortese e veloce. Consigliata la prenotazione anticipata.
I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
la pizza senza glutine migliore di sempre! impasto ottimo, leggerissimo e molto gustoso. consiglio di chiamare per prenotare un panetto senza glutine in anticipo. Gli ingredienti sono di ottima qualità e il servizio è veloce. La sicurezza è massima, stanno molto attenti ad evitare contaminazioni, usano anche piatti diversi per le pizze senza glutine
È inconcepibile che un locale del genere mette nel menù pizze Senza glutine ed al momento dell'ordinazione mi viene detto che bisogna prenotare il giorno prima..... Quindi se avete degli allergeni e volete mangiare pizza Senza glutine o prenotate prima o cambiate locale!!! Cari signori clienti come me.. Che delusione.... Al propietario non illudere i clienti mettendo la pizza Senza glutine nel menù e poi dite che non c'è... Evitate di fare lo specchio per le allodole.... Cercate di avere più professionalità ne và del locale.....
Posto elegante e raffinato, Vincenzo Maestro Pizzaiolo per Eccellenza, pizza squisita e senza glutine. Soddisfatta al mille per mille, quando alla qualità si unisce il gusto non si può che apprezzare la delicatezza di una pizza gluten free, che per quanto leggera ne avrei mangiata un'altra. Complimenti per tutto. TOP
Sono stata con i miei cugini qualche settimana fa. Devo dire locale molto carino, e servizio ottimo . Essendo intollerante ho preso la pizza senza glutine ed era molto buona , ma anche le altre pizze si vedeva che erano squisite. Tornerò sicuramente.
A partire dal servizio, cortesia e nessuna attesa per il servizio, in particolare molto attenti per il senza glutine. Essendo celiaca come antipasto ho potuto prendere delle ottime patatine fritte con buccia croccanti e la pizza eccezionale! Ortolana rivisitata: Cottura perfetta, impasto alveolato e condimento fresco e delicato. Anche l'impasto tradizionale con glutine ottimo! Consigliatissimo!
Vicini e degni di nota