Il Forno Santa Maria offre una vasta scelta di impasti, incluse opzioni senza glutine, utilizzando materie prime di alta qualità. Il locale è accogliente e perfetto anche per un aperitivo, con un servizio barman eccellente.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Locale stupendo con possibilità di stare sia all’esterno che all’interno, atmosfera molto intima e piacevole. Il personale è gentilissimo e davvero ha molta accortezza per ogni cosa. La mia amica ha preso una Santa Maria di Valverde con un gusto particolare ma ottima, io invece ho preso una crudo dop senza glutine che era la fine del mondo, pizza soffice come non l’avevo mai mangiata. Se dovessi tornare a Palermo sarebbe il primo locale dove andrei!
pizza molto buona, locale molto carino, le loro pizze hanno ingredienti e combinazioni nuove che ho apprezzato molto, anche di alta qualità. certo, non è esattamente economico, ma il rapporto qualità-prezzo è giusto. tornerò per provare l'aperitivo con le pizze crunch
Sono stato a mangiare da loro nel mese di Agosto, ci hanno sistemati fuori in piazzetta dedicandoci un tavolo grande in quanto con noi c'era il nostro cane. Hanno avuto subito un'occhio di riguardo portandoci dell'acqua anche per lui. Il menù è ben pensato, per fortuna non troppo vasto come dovrebbe essere sempre ed ogni piatto è ben abbinato. La materia prima è ottima così come la preparazione che la valorizza molto. La cosa più importante per quanto mi riguarda E' IL SENZA GLUTINE!!!! INCREDIBILE!!!!!!! Uno dei migliori lievitati della mia vita (sono celiaco da 33 anni)! Pizza super digeribile, croccante e con una grana in bocca memorabile. Ho assaggiato anche una crunch e che dire anche lei super buona! Il servizio è ben organizzato, il personale è ben preparato, veloce. e cordiale. Non per ultima l'ottima Mixology proposta, ottimi cocktail eseguiti in maniera impeccabile. Spero di tornare presto da voi ragazzi! Bravi! Consiglio di provare questo posto
Tutto buono. Unica pecca il servizio, non so se lenti o poco il personale. Locale adatto anche ai celiaci.
Un nuovo concetto di pizzeria che tiene molto in considerazione l’idea dell’aperitivo. Materie prime ottime, possibilità di scelta di impasti (anche senza glutine) e un servio barman eccellente. Locale e personale all’altezza del cibo.
Vicini e degni di nota