Buona sera a tutti, Serata davvero molto piacevole. Finalmente una pizzeria attenta alla qualità degli ingredienti, che non so voi ultimamente è difficile da trovare,che viene fatta ancora con passione e con un occhio di riguardo alle necessità dei clienti:pizza senza glutine e senza lattosio!!!!!!! A richiesta mettono la mozzarella senza lattosio in qualunque pizza e l’impasto senza glutine é fatto con farine naturali e non miscele. Abbiamo diversi impasti per pizza: Classico, ai cereali, integrale e lievitato 36 ore Ecco mi vorrei soffermare su quest’ultimo impasto, estremamente leggero e croccante con lievito madre. La pizza che utilizza questo impasto é la scrocchiarella. Ingredienti di prima categoria adagiati con maestria su lingue di pizza fragrante servite su taglieri di legno. La cura, la passione e l’impegno del proprietario sono stati insegnati e tramandati figlio. Tutto ciò a dimostrazione che quando si lavora per far bene i risultati non tardano ad arrivare! BRAVI CONTINUATE COSI Un abbraccio Stefania
Vicini e degni di nota