Fermenteria, parte del network AFC dell'Associazione Italiana Celiachia, offre un'esperienza culinaria eccellente e garantita senza glutine. Scopri di più su http://fermenteria.it/.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
5
Bravissimi, cibo buonissimo e grande attenzione per i celiaci. Ora sono anche certificati da AIC
5
100 e lode Sono certificati aic della associazione italiana celiachia
5
100 e lode sono entrati nel network AFC di aic della associazione italiana celiachia questo è il sito web http://fermenteria.it/
5
Tutto biologico, varie proposte anche vegane. Pane e pasta fatti in casa.Tutto il menù può essere eseguito gluten free. Locale AIC. Preso 2 primi e 3 dolci (anche la pasta senza glutine era ottima). Il pane senza glutine è fatto da loro con farine naturalmente aglutinate ed era talmente buono che me ne sono fatta vendere una pagnotta☺️. Qualità alta degli ingredienti. Il gelato al cioccolato con quella nota di menta è stato strepitoso. Servizio cortese, attento e non invadente. Il locale è molto pulito e bello. Questo ristorante è una coccola per il palato. Un"esperienza da ripetere. Bello vedere ragazzi giovani che lavorano così bene. Si vede che c'è tanto lavoro e attenzione in quello che fanno. Grazie
Vicini e degni di nota