molta buona la pizza...olio su tela base tipo focaccia, no napoletana, ma ben lievitata e sapore gustoso e senza retrogusto. senza glutine completamente separato.
Pizza con l'impasto multicereali molto buona 🍕🌾 Si possono scegliere altri tipi di impasto, alcuni riservati alla scelta delle pizze "gourmet". C'è la possibilità di avere anche pizza e birra senza glutine (la birra la consiglio). Per quanto riguarda la pizza gourmet, abbiamo provato la "Japan ice" con salmone e avocado e, nonostante tale pizza abbia ricevuto un premio (come spicca dalla scritta sul menù) non è, invece, risultata di nostro gradimento. Bella da vedere, meno da gustare (per noi). Niente da ridire sulle pizze tradizionali. Il servizio è veloce. Il personale gentile. Prezzi nella norma (ovviamente se volete osare con le pizze gourmet più ricercate, hanno un prezzo più elevato). C'è spazio anche all'esterno anche se, (immagino in questo periodo la richiesta di cenare all'aperto sia notevole a causa Green Pass), fuori i tavoli abbondavano e risultano un po' vicino (mi sono sentita un po' stipata e appiccicata ad altri tavoli). Ps. Se come me siete terrorizzate dalla vista dei gechi, sconsiglio molto caldamente il tavolo vicino al muro. Sicuramente tornerò una seconda volta in questo locale... magari quando i gechi saranno andati "in letargo" 😅🙈
Vicini e degni di nota