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Foto di L'Orto già Salsamentario - Ristorante Vegetale Plant Based

L'Orto già Salsamentario - Ristorante Vegetale Plant Based | Senza glutine a Torino

Via Monferrato, 14A, Torino
https://www.gluto.it/locale/10986/l-orto-gi-salsamentario-ristorante-vegetale-plant-based
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Glutoscore
4.5

Immagine del profilo di Emma Della Pietra
Emma Della Pietra
24/11/2022
4

Il ristorante si trova a pochi passi dalla Gran Madre. È un locale poco spazioso, ma piuttosto accogliente nei giorni autunnali. Abbiamo pranzato qui la scorsa domenica, eravamo in 7 persone (si consiglia caldamente la prenotazione). Nonostante la prenotazione, abbiamo aspettato circa 20 minuti prima di essere ricevuto. Dopo esserci accomodati, le portate sono state servite velocemente. Il servizio è stato cordiale: sia il proprietario che il cameriere si sono rivelati simpatici e disponibili. Come antipasti abbiamo preso un mix tra cui: tomino (di cavolfiore e anacardi accompagnato con bagnetto verde al prezzemolo e ravanello marinato in aceto di mele e olio extravergine di oliva serviti con cracker crudisti di semi di soia, lino, girasole e pomodori secchi), fiori di zucca (al forno ripieni di crema di tofu affumicato, porri, patate, miglio e curcuma) e la Piemontese (sfilacciato di seitan impanato e passato in forno). Io come primo ho scelto i ravioli (morbidissimi e molto sfiziosi con ripieno di zucca e sugo di arrosto di seitan), mentre gli altri commensali hanno optato per la Vendemmia (carpaccio di tempeh in letto di cipolla caramellata, cialda di polenta taragna e spuma di broccoli) e il Mito afrodisiaco (riso integrale mantecato con crema di carciofi, patate e porri). Per dessert (di cui non ho fatto in tempo a scattare foto!) abbiamo provato la Lussuria (tortino morbido al cioccolato, farcito con marmellata di albicocche) e l'Eleganza (morbido anello di pan di spagna al profumo di vaniglia con crema di marron glacé e spuma di cocco natalizia). Il pranzo è una esperienza indimenticabile: si provano gusti unici e particolari. È un ottimo ristorante per vegetariani, vegani e celiaci, ma in quanto onnivora mi sono trovata molto bene e credo che ci tornerò!





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