Una gradevole esperienza che vale la pena ripetere, un angolo di gusto sardo.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
abbiamo provato il menù tipico con il maialetto. tantissime opzioni senza glutine, antipasti fantastici, molloreddus eccezionali per non parlare del maialetto. Personale gentilissimo e molto disponibile. Esperienza da rifare
Un angolo del gusto sardo. In una settimane, ci siamo stati 3 volte. Due cene tipiche sarde di terra ed una di pesce. Menu ricco di antipasti tipici e mai provati, oltre le notoriamente famose ricette sarde come il porceddu cotto su una grande brace a vista. La gestione è da premiare per la cortesia e lo spirito imprenditoriale, oltre che per la scelta di prodotti a centimetro zero! Importantissimo è che l'intero menu è replicato anche senza glutine. C'è un bel parco con piscina dove poter sorseggiare l'aperitivo o un buon mirto dopo cena, con musica dal vivo molto piacevole e coinvolgente. Ambiente rustico ma molto curato, servizio attento e disponibile. Ci si sente a casa ma riveriti da ospiti. Per i bimbi è piacevole poter vedere gli animali, maiali, cavalli…
Vicini e degni di nota