Una ristorazione più responsabile Linfa, derivante dal latino lympha “acqua”, è l’elemento alla base della vita, ogni vita. Evoca freschezza e purezza. Il concept di Linfa è di ristorazione responsabile: valori quali l’ecosostenibilità, l’impegno, l’affidabilità, l’integrità, la passione e l’eccellenza sono alla base di ogni scelta che riguarda il food, il design, le relazioni con l’ospite e con il prossimo. Creiamo un impatto reale sulla vita delle persone e diffondere la consapevolezza di forme di alimentazione sane e sostenibili. Linfa è alta qualità Prodotti, servizi ed esperienze innovative La base del nostro lavoro deriva dalla visione di una cucina vegetale locale, di altissima qualità, gustosa, nutriente, frutto di tecniche di cucina all’avanguardia e dell’utilizzo di attrezzature altamente tecnologiche e sostenibili. Abbiamo un approccio orientato al cliente, per fornire soluzioni enogastronomiche di qualità e sostenibili. Abbiamo creato una rivoluzione delicata ma efficace.
I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
È stata la mia prima volta nel mondo vegano . È stata un esperienza fantastica , cura dei dettaglio , cibo davvero ottimo , accoglienza galante e chiarissimi nel spiegarmi questo mondo . Ci tornerò sicuramente e faccio i miei auguri a chi ha ideato questo concetto di una grandissima crescita
Locale di design totale all’interno di uno showroom di mobili di design che brilla di luce milanese come pochi altri. Il benvenuto lo dà uno staff preparato e perfettamente in tono con l’ambiente, il che non guasta. La cucina è interessante: non tutti i piatti sono indimenticabili e il prezzo è forse un po’ alto per il livello della cucina ma alcune proposte sono davvero fantastiche, come per esempio le chicche di patate che sono a un piccolissimo giro di vite da meritarsi un posto in uno stellato. Location interessante per una serata molto milanese in cui si mangia bene. 👨🍳In breve: design da Milano e cucina interessante 🤩Imperdibile: le chicche di patate 🤔Da ripensare: forse un pelo i prezzi
Straordinario. Si parla realmente di visioni culinarie. Siamo andate in 3. Io e mia madre abbiamo preso Lobster-roll con guacamole, cipolle, taccole e patanegra e la Minestra di pasta con primizie di mare. Personalmente non ho mai mangiato una minestra così buona. Il pesce si armonizza con la pasta in modo incredibile. Quanto al lobster-roll lascia il palato fresco e gratificato. appena entrati potrete assaggiare un ottimo ragù con pane casareccio. Originale, disruptive. Servizio al tavolo impeccabile con tanto di gin zero alcol al basilico ;) . Io ci tornerò sicuramente per provare ogni singola pietanza. PS. Assolutamente da provare la caprese e il tiramisù cotto per dessert
Una piacevolissima esperienza per me e il mio gruppo di colleghi: abbiamo cenato seduti a un tavolo dedicato, lontano dagli altri e con servizio davvero di alto livello. Sulla cucina avevamo alte aspettative e non siamo stati delusi: tutto molto buono, ma una particolare menzione va alla minestra di pasta, davvero eccezionale. È stata una serata bellissima, magistralmente orchestrata in sala da Salvatore.
Chef Gozzoli.....una certezza! Conosco la cucina dello Chef Gozzoli da anni e mancava la sua professionalità sulla piazza di Milano. Questa nuova avventura non ha deluso le attese. Location molto bella all'interno di una esposizione di pezzi da collezione. Fin dall'accoglienza ti rendi subito conto che l'esperienza sarà unica. Servizio impeccabile. menù da Bistrot con abbinamenti innovativi e materie prime di rara qualità. Carta vini, per scelta, essenziale, infatti vengono proposti drink in abbinamento ai piatti. Auguro allo Chef di ottenere, come in passato, una Stella Michelin anche in questa struttura. La merita assolutamente. Visita assolutamente consigliata.
Vicini e degni di nota