Lo Strettoio offre un'esperienza culinaria tradizionale toscana in un ambiente intimo e tranquillo, con piatti artigianali che spaziano dalla pasta alla pizza fino ai dolci, tutto rigorosamente gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Pappardelle senza glutine al ragù di cinghiale eccezionali! Personale molto cortese, ci torneremo sicuramente
Di passaggio durante il viaggio di rientro ci siamo fermate in questo ristorante situato in una località completamente immersa nel verde. Ad accoglierci abbiamo trovato personale cordiale e simpatico che ci ha coccolate per tutta la cena. il cibo è buonissimo, pane e pasta fatti in casa con e senza glutine. Praticamente tutto quello che hanno sul menu può essere richiesto in versione gluten free. Molto attenti alle contaminazioni, porzioni abbondante e servizio veloce. Bravi!!
Anni di esperienza e come sempre i migliori del senza glutine. Tutto fatto artigianalmente, sia la pasta la pizza fino ai dolci!
Cibo di ottima qualità e giusto rapporto con il prezzo. Ottimo il servizio e le proposte per i celiaci, hanno molte opzioni senza glutine. Pure tortelli e ravioli . L’ambiente non è di mio gusto, l’avrei preferito più campagnolo come l’esterno, invece ho trovato il soffitto un po’ troppo moderno mentre le classiche sedie e l’ apparecchiatura è coerente. Solo un opinione personale. Bravi davvero . Consigliato.
Cercavo un ristorante che servisse piatti senza glutine. Questo locale è un po' datato come struttura, comunque pulito, ambiente famigliare, sono i pionieri del gluten free, hanno iniziato venti anni fa', Cucinano pasta all'uovo fatta in casa, le porzioni sono generose, tra i primi: tagliatelle, tagliolini, ravioli ricotta e spinaci con vari condimenti, poi secondi e anche dolci. Io ho mangiato delle verdure grigliate, ravioli ricotta e spinaci, per dolce ho scelto i tozzetti con Vin Santo. Tutto molto buono, anche il prezzo
Locale storico che esiste dal 1974 ed è sempre gestito dagli stessi proprietari, 50 anni di ristorazione penso siano un gran biglietto da visita. A proposito, qui si mangia tipicamente toscano con qualche piatto di pesce, pizza e cucina per celiaci.
Ottima location... ottimi i piatti e soprattutto il senza glutine tutto fatto in casa
Cucina tradizionale toscana. Un angolo di paradiso dove natura e qualità dei prodotti si fondono in una location intima e tranquilla. PS. Un plus cucina GlutenFree 😉👍🏽 Bravi!
Vicini e degni di nota