Il Ristorante Ai Tigli offre un'ottima esperienza culinaria con piatti gustosi e ben preparati, utilizzando prodotti locali. Il personale è gentile e attento alle intolleranze alimentari, garantendo un servizio curato e professionale. Assolutamente da provare i loro Pizzoccheri senza glutine, semplicemente i migliori della zona.
I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ottimo ristorante e pizzoccheri buonissimi,senza glutine vanno prenotati, ma basta chiamare qualche ora prima.
Siamo andati per il pranzo di Pasqua,tutto gestito perfettamente. Spazi giusti tra i tavoli,personale gentile e disponibile e attenzione al cliente giusta ( appena arrivati ci hanno chiesto se avevamo intolleranze o allergie). Cibo ottimo,cucinato benissimo e prodotti locali. I Pizzoccheri sono i migliori della zona! Ai proprietari dico di continuare così bravissimi ,la qualità premia sempre. E ai lettori lo consiglio,da provare non ve ne pentirete!
Vicini e degni di nota