I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
3
Sono andata per una cena di laurea (quindi per la prenotazione il locale era stato avvertito che ci sarebbe stata una persona celiaca) durante la settimana, quindi era una giornata con poca gente. Il personale è stato gentile e disponibile, offrendomi anche dei grissini senza glutine (di qualità anche buona, ricordavano delle schiacciatine, per mio gusto). La pizza, con un sovrapprezzo di 2.50€ per la base senza glutine (se non ricordo male), è stata portata in tavola separatamente dalle altre. L'impasto era buono e non troppo sottile. Non posso assicurare che abbiano un piano di lavoro/cottura totalmente separato, perché così non mi è sembrato, quindi a ognuno la scelta di accettare o no il rischio. Anche sul dessert sono stati disponibili, ammettendo che i gelati potevano essere contaminati per via della loro produzione e quindi mi hanno proposto una buona panna cotta. Non sarà un locale certificato, e forse la contaminazione può avvenire, ma io ho avuto una piacevole esperienza e non sono stata male. So bene che "non stare male" non equivale a "stare bene", ma almeno puoi chiedere qualsiasi pizza del menù senza glutine (e anche senza lattosio, all'occorenza) e hanno anche un dessert per i golosi, quindi è già un passo in avanti rispetto a tutti i ristoranti assolutamente privi di opzioni senza glutine.
Vicini e degni di nota