Brancaleò è un bistrot elegante e curato, situato nel centro della città. Offre un'ampia selezione di piatti vegani, senza glutine e senza lattosio. Plateau di antipasti, tagliata di pollo, cheesecake alla ricotta di capra, hummus, pallotte, chitarra fatta in casa, polpo e pavlova vegana sono alcune delle prelibatezze servite. I sapori sono ben bilanciati e piacevolmente particolari. Bravi i ragazzi della cucina e della sala. Un'esperienza unica.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
ottimo ristorante per celiaci. piatti buonissimi
Plateau di antipasti dello chef senza glutine, due caldi e due freddi...tutti deliziosi. Tagliata di pollo con pistacchi e arancia e per finire in dolcezza un'ottima cheesecake alla ricotta di capra e uva. Bistrot molto carino e curato, una scoperta in centro città
Abbiamo cenato in questo locale ed è stata un’esperienza unica. Abbiamo preso l’hummus, le pallotte, la chitarra fatta in casa con vongole e limone, e il polpo. Un piatto più buono dell’altro. Sapori ben bilanciati e particolari, impiattamenti super estetici. La pavlova vegana è stata la ciliegina sulla torta. Vastissima proposta di piatti vegani e per intolleranti. Lode anche ai cocktail. Bravissimi ragazzi, ci rivedrete molto presto!
Vicini e degni di nota