Una delle migliori pizze del Gargano consiglio vivamente di andarci se sei celiaco
Siamo stati in questo locale perché il mio compagno è intollerante al glutine e ci siamo trovati entrambi molto bene. Il cameriere molto gentile e disponibile ci ha spiegato che avevano una scelta di tre paste fatte a mano senza glutine, nello specifico orecchiette troccoli e calamarata e che potevano essere abbinate a tutti i primi del menù salvo due che nel condimento includevano pane. Il sovrapprezzo sia per i primi che per le pizze è 2.50€. Sulle pizze non saprei ma i primi sono ottimi. Lo consiglio
Ottima cena, ristorante certificato AIC con sostanzialmente quasi tutto il menù disponibile anche senza glutine. Piatti tipici con pasta fatta in casa e pescato del giorno tra le scelte dei secondi piatti. Pizza senza glutine disponibile su prenotazione (tempo per preparare l'impasto), ottima qualità anche la pizza. Personale molto gentile e capace.
Abbiamo scelto questo posto in quanto offre molte opzioni senza glutine. I troccoli ai frutti di mare e le orecchiette alle cime di rapa, senza glutine, erano veramente molto buoni. Allo stesso modo il caciocavallo in cocotta accompagnato dal pane senza glutine caldo si è rivelato essere una grande sorpresa. Consigliato ai soggetti celiaci ed intolleranti.
Ottimo ristorante! Piatti di pesce freschissimo e gustosi, grande alternativa di primi, personale gentile ed attento al cliente. Bravissimi anche con la cucina senza glutine (sono celiaca e raramente ho mangiato così bene). Hanno anche opzioni vegetariane. Il locale é sito in un posto panoramico che da sul mare, vicino alla celebre scalinata dell'amore. Lo consigliamo vivamente
Vicini e degni di nota