La 'Pizzeria Pucceria Lo Sfizio di Cino Conziglia Giuseppina Elisabetta' offre deliziose pizze senza glutine e mozzarella senza lattosio. Il personale, gentile e attento alla contaminazione, lavora con dedizione, rendendo ogni visita un'esperienza piacevole.
I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
personale gentile e disponibile, pizza senza glutine buona e ottima la possibilità della mozzarella senza lattosio!
La presunta titolare risulta una grandissima maleducata , non si sa porre alla clientela ... È la seconda volta che mi capita disgraziatamente di ordinare telefonicamente con lei . Nel momento in cui ho chiesto una pizza ,presente sul menù (specificata come senza glutine) mi ha risposto con tono arrogante che avrei dovuto specificarle che la desiderassi senza glutine , dimenticandosi però di segnare sulla comanda la mia ulteriore richiesta , ovvero la rimozione del pomodoro (perché sono allergica) , la pizza alla fine è arrivata col pomodoro . Chiamando , facendo presente l'errore , non mi è stata data disponibilità di risolvere l'errore in tempi consoni e per finire mi è stato buttato giù il telefono in faccia . Consigliatissimo !!!
Premetto che ho ordinato da Just Eat, non mi sono recata sul posto. Mi rincresce lasciare brutte recensioni, ma davvero raramente mi è capitato di assaggiare una pizza senza glutine così: a parte la puzza che si avvertiva dal cartone (come qualcosa di andato a male, spero vivamente che non fosse così ma assicuro che l'odore era davvero pessimo), gli ingredienti non erano di qualità, lo speck non sembrava speck e la mozzarella non era un granché. L'impasto senza glutine ve lo lascio immaginare, molliccio, sottile, oserei dire parzialmente mangiabile. L'ho lasciata praticamente a metà. Sono celiaca da molti anni e ne ho assaggiate tante di pizze e soprattutto ne ho assaggiate di più buone, considerando che è costata anche 9,50 euro. Mi dispiace davvero, ma non ci siamo proprio, non c'era il minimo impegno nella preparazione di questa pizza e credo che una recensione di questo tipo possa essere utile a fare capire ai ristoratori che, almeno sul senza glutine, è necessario impegnarsi di più e meglio. Per ora non penso di voler ripetere un'esperienza simile un'altra volta.
Frequentato quando ero ragazzino l’ho riscoperto con il senza-glutine siccome la mia ragazza è celiaca: svolgono e raccontano il loro lavoro con passione, sicuramente lontani dal modus operandi di quei ristoranti che trattano l’argomento come “una moda”. Attenti anche alla contaminazione l’impasto è veramente buono e (DA PREORDINARE VIA TELEFONO) - anche doppio - due cose che nel senza glutine sono tutt’altro che scontate. Hanno detto che è una ricetta loro, straconsiglio! Grazie e continuate così! Alla prossima!
Vicini e degni di nota