Situato nella maestosa Piazza Grande di Montepulciano, Re al Quadrato non è solo un tempio della pizza gourmet — è parte di un palcoscenico che ha incantato Hollywood. Qui, dove sono state girate scene memorabili di film come New Moon, Il paziente inglese, Sotto il sole della Toscana e I Medici, puoi gustare una pizza senza glutine che merita il suo posto tra le star. 🍕 Impasti gluten free artigianali, fragranti e ricercati 🌿 Farine bio toscane, digeribili e ricche di gusto 📍 Location da film: la storica Piazza Grande, set di capolavori internazionali 🎥 Atmosfera cinematografica tra palazzi rinascimentali e scorci da sogno 👑 Per celiaci, intolleranti e amanti del mangiar sano con stile Qui il senza glutine non è una concessione: è una scelta da protagonista, in una cornice che ha fatto innamorare registi e spettatori di tutto il mondo.
Pizza senza glutine da gourmet!Finalmente una pizzeria che prende sul serio il senza glutine! Da Re Al Quadrato ho trovato un impasto croccante e leggero, con una lievitazione perfetta e ingredienti di altissima qualità. La pizza è curata nei minimi dettagli, con proposte creative e gustose anche per chi ha esigenze alimentari particolari. Il locale è piccolo ma accogliente, con vista su Piazza Grande e un’atmosfera intima e raffinata. Servizio gentile e professionale. Un’esperienza da ripetere!
Pizzeria in centro a Montepulciano in una location incredibile, cucina buonissima, ottimo servizio e pizze gluten free buonissime
La pizza è incredibilmente gustosa e abbiamo ottenuto un tavolo all'aperto il sabato a pranzo, anche se non avevamo prenotato. I prezzi sono relativamente alti, ma in cambio si ha una splendida vista sul centro storico, cibo delizioso e un servizio veloce.
La pizza più buona che abbia mai mangiato, con ingredienti armoniosi e di qualità e un impasto così leggero che non stufa. Tornerò a Montepulciano solo per rimangiare questa pizza capolavoro. Il ristorante è delizioso anche al suo interno, lo raccomando sia per coppie che per famiglie che per pasti solitari.
A pochi passi dalla piazza, stanchi dalle varie passeggiate e salite decidiamo di entrare in questo locale, anche perché accompagnati da una neonata, abbiamo pensato che si potesse trovare un qualcosa al di fuori dei salumi e di suo sicuro gradimento, ossia una pizza. Abbiamo optato anche noi per quest' ultima anche se non sembrava essere la nostra prima scelta,non siamo in Toscana per mangiare pizza (pensavamo) ma una volta vista la varietà di pizze, è gli abbinamenti abbiamo voluto provare, e siamo rimasti esterrefatti per la bontà e la qualità delle materie prime, qualcosa di unico, non amo la pizza napoletana, ma questa penso che sia una delle più buone che abbia mai mangiato, perché di napoletano ha l'apparenza, ma una croccantezza che appartiene alla romana, c'è sapienza in ciò che si fa... É evidente. Abbiamo scelto il pizza experience per assaggiare varie tipologie, e già dalla Margherita abbiamo capito che ci aspettava una vera esperienza, che straconsiglio a tutti.Il servizio é stato molto gradevole, ci ha servito un ragazzo premuroso e molto piacevole nei modi, che anche questo non é da dare per scontato in una località piena di turisti, il locale molto carino e i prezzi per la qualità che si mangia sono fin troppo giusti(il pizza experience 30 euro per 2 persone), birra artigianale buona, insomma i miei più sinceri complimenti....vorrei un locale così anche a Roma,che ahimè no, non c'è...a mia figlia ho preso una pizza rossa, nulla di che, bhe era buonissima anche quella... l'impasto é veramente tanta roba.5 stelle con lode
Purtroppo non ha soddisfatto le aspettative che avevo, l’impasto in molti punti nel cornicione non era ben cotto ed il sapore non era niente di eccezionale. Inoltre 3 euro di coperto quando non viene portato nemmeno il pane al tavolo mi sembrano veramente toppi! Da sottolineare la gentilezza e disponibilità del personale
Locale vicino a pizza grande, piuttosto piccolo ma carino e curato, dove tutti gli spazi sono sfruttati. Divertente l'idea di più assaggi, specialmente per un piccolo gruppo. L'impasto della pizza molto buono, un mix di grani antichi, la rende ben digeribile. Un voto in più sicuramente per l'accoglienza, visto che dovevamo aspettare per il tavolo, il proprietario ha offerto un bicchiere di prosecco, sono quelle attenzioni per il cliente, sempre molto apprezzate. Piccolo consiglio se amate la pizza bollente, prendetela singola al piatto; nella degustazione i tempi sono più lunghi anche se molto conviviali.
Vicini e degni di nota