"Locanda Altobelli offre una cucina di qualità con opzioni senza glutine, tra cui pasta e pane. Il menù, principalmente a base di terra, è arricchito da ottime portate e una buona carta dei vini. Un ambiente accogliente e personale cordiale completano l'esperienza."
I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Si mangia molto bene, anche pasta e pane senza glutine, ottime portate, lo consiglio
Siamo stati per la prima volta e abbiamo gradito per qualità piatti e materie prima. Menu’ con buone portate, prevalentemente a base di terra, anche con opzione senza glutine. Ordinato tartare di manzo in due varianti entrambe molto buone, una panzanella e un carpaccio di Angus leggermente sapido ma buono. Per primi piatti ottimi i tonnarelli alla gricia con fantasia chef fichi di stagione. Ottimi anche i cecapreti pasta tipica locale al sugo di capra, molto buoni. Per secondo un brasato di manzo buono. Dolci un semifreddo e una crostata entrambi buoni e bene impiattati. Buona carta vini, ordinato un rosso laziale doc blend di Montepulciano, Cabernet Franc e Merlot, mi e’ piaciuto molto, ma non corrispondeva alla descrizione fornita dal personale di sala, forse credeva di parlare di altro vino in cantina. Personale cordiale e disponibile. Sala non molto ampia, arredata stile semplice locanda e bene climatizzata, tempi di servizio non ottimali per utenza servita. Mancanza di musica di sottofondo. In generale siamo stati bene, lo consiglio.
Vicini e degni di nota