PanggiosoLab offre deliziosi panini senza glutine a base di farina di manioca, arricchiti con ingredienti quali formaggio, pomodori secchi e pesto. Il locale è certificato AIC e propone un'accogliente atmosfera con eventi per tutte le età.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Da provare per uno spuntino squisito, pane e formaggio da una ricetta sud americana morbidissimo e completamente senza glutine. Il locale è anche certificato AIC. La signora è gentilissima e organizza anche molti eventi per bambini e adulti!
Panini di farina di manioca tradizionali dell'America Latina, con formaggio nell'impasto ma anche pomodori secchi, pesto, noci e altro. Ottimi per uno spuntino completamente senza glutine
Ho deciso di mettere 5 stelle perché inanzi tutto la signora Marzia è davvero gentile e brava, ti fa proprio sentire a casa. Poi il pane formaggioso classico è qualcosa di buonissimo per non parlare degli altri gusti come curcuma e cipolla si tropea, che sono delicatissimi e buonissimi. Il posto è facilmente raggiungibile sia dalla metro verde che quella rossa. Infine per le persone celiache è un posto perfetto perché è naturalmente senza glutine e Marzia è molto attenta e competente. Non ho nulla da dire di negativo, tutto fantastico!!
Ho conosciuto Marcia ad un evento dedicato all'alimentazione senza glutine ed ho avuto modo di approfondire la sua conoscenza presso il suo negozio Panggioso Lab e che dire.. è una persona squisita, piena di iniziativa e voglia di fare, creatività, gentile e cordiale! Il locale è un vero paradiso per celiaci, tutto è naturalmente senza glutine e fa parte del circuito AIC alimentazione fuori casa. Ho scoperto uno spazio accogliente, ordinato e pulito dove poter gustare panini al formaggio e tapioca di tantissimi gusti diversi che sono una bontà!! Grazie Marcia!!! A presto!
Vicini e degni di nota