La Pizzeria Le 3 C Gianola S. Janni offre un'ottima selezione di pizze, comprese quelle senza glutine grazie a un laboratorio dedicato. Locale carino con posti a sedere all’esterno, personale gentile e prezzi nella media. Consigliata per una gustosa esperienza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
ordinata a portar via. pizza buonissima e ben condita. servizio veloce e molto cortese. contaminazione nulla dato i due forni.
Molto buona, molto sicuro. Doppio forno.
Pizzeria e rosticceria con cucina e forno dedicato al senza glutine molto buono lil saltimbocca preparato con l’impasto della pizza tipo panuozzo . provato anche un crocchè di patate ma per mio gusto personale limpasto era un po’ duro e molto accentuato il sapore dell’uovo. Personale gentile e locale carino con posto a sedere all’esterno … sicuramente consigliato è da ritornare
pizza ottima anche il giorno dopo come colazione e veramente ottima ♥️ la miglior pizza
Pizza davvero buona, impasto leggero e ben cotto, ingredienti freschi ed è perfetto per una serata informale. Personale gentile e disponibile. Unico difetto? L’affluenza. Nei momenti di punta, l’attesa può superare i 40 minuti. Il consiglio è di ordinare telefonicamente e magari consumare la pizza all’aperto. La modalità di servizio è un po’ particolare: si entra, si ordina (intanto si possono ritirare le bevande e qualche antipasto esposto in vetrina, perlopiù surgelato ma comunque buono), poi si attende con un dispositivo che emette un suono quando la pizza è pronta. C’è uno spazio esterno dove accomodarsi e mangiare comodamente. Le pizze vengono servite sempre nel cartone, anche se si consuma sul posto. Io sono stata nella sede di Gianola, ma la pizza è chiaramente ispirata a quella napoletana. Non aspettatevi la classica romana sottile e biscottata: qui l’impasto è più morbido, il cornicione è presente ma non eccessivo, e il sapore ricorda quello delle migliori pizzerie partenopee. Un altro punto a favore è la grande attenzione alle esigenze alimentari: la pizzeria è dotata di un forno separato per il senza glutine e offre anche la possibilità di richiedere pizze senza lattosio. Aggiornamento: Ho assaggiato anche una piadina kebab e la porzione di patatine piccole: divine è dir poco
C'è poco da scrivere, il mio posto felice nel mondo! La miglior pizza senza glutine che si possa mangiare.
Delusione. Ho preso una montanara, pizza fatta male e con prodotti a mio giudizio di scarsa qualità. Lo speck era duro, spesso e poco presente sulla pizza. Molto oleosa, impasto così così.
Stasera per la prima volta ho assaggiato il saltimbocca gluten free... incredibilmente buono, non sembrava che l'impasto fosse senza glutine. Complimenti al pizzaiolo Domenico dedicato a questo tipo di impasto...e i complimenti che gli ho fatto di persona li rinnovo anche nel commento!
Sono celiaco, amante della pizza napoletana alla costante ricerca della pizza più simile a quella “normale”. Ho girato diverse pizzerie tra Formia e Napoli con nomi prestigiosi ma niente da fare, la pizza gluten free delle 3C rimane quella con l’impasto più saporito ed elastico. Fatta assaggiare anche a non celiaci e non si sono accorti della differenza, e chi è celiaco sa bene quanto la differenza sia evidente. Con umiltà e dedizione portano avanti una bella realtà.
Sempre stata la mia pizzeria preferita da anni e anni, l'unico problema è che prima la qualità della pizza era migliore e mi dispiace mettere 4 stelle per questo...perché è sempre stato un luogo amato della mia adolescenza, insieme ai miei amici. Il personale sempre simpatico, cortese e attento alle esigenze del cliente
Pizza mangiabile ma pessimo rapporto qualità prezzo. Tempi di attesa assurdi anche perché non si rispetta l'ordine d'arrivo e "l'amico" passa avanti....per niente accessibile a disabili o persone non deambulanti, sprovvisto di parcheggio. Non mi sento di consigliarlo
Pizza ottima, molto buono l'impasto, ingredienti molto buoni e freschi. Pizza senza glutine con locale dedicato e sempre disponibile, non serve prenotare. A sto giro l'impasto era un po' duro, riprovero più in la. Ma cmq davvero molto buona. Dovete passare a mangiare sta pizza, sarebbe un grosso errore non farlo.😁
Ottima pizza, golosa rosticceria. Personale cortese, simpatico e professionale. Nome molto simpatico. Consiglio vivamente questa pizzeria soprattutto ad amici celiaci😋🍕
Personale alla cassa molto cordiali.. colui che porta le pizze al tavolo molto sgarbato con modi disdicevoli..ci ha portato le pizze senza neanche aprircele senza salutare e senza augurarci Buon Appetito! Il pomodoro sulla pizza era crudo e nelle olive non ci hanno nemmeno detto che c era il nocciolo all interno..spezzando per poco un dente !
Molto buona la pizza che presi l'anno scorso in quanto a villeggiare a Gianola. La presi più di una volta data la bontà. E io sono napoletano :)
Ottima pizza. I ragazzi educati, gentili e professionali. Ci torneremo !!! Da provare
Ottima pizza senza glutine con forno a legna. Impasto buono ed ingredienti freschi. Si può mangiare direttamente sul posto. Costi nella media. Evitare possibilmente i fine settimana.
Pizza senza glutine buonissima, non è una pizzeria classica più da asporto. È possibile mangiare al tavolo ma...no perditempo Max serietà. Si ordina alla cassa e si consuma o al tavolo velocissimo o a casa. Qualità impeccabile.
Ottima pizza.. Locale un po " spartano.. Ma alla fine quello che conta è il prodotto... Buona anche la versione senza glutine
Pizze buone ma quando le servono a tavolo e chiedi la frittura ti portano tutto insieme così che quando arrivi al crocchè etc è ormai freddo e niente di eccezionale
Ottima pizza, prezzi super. È il classico luogo per mangiare bene e veloce senza pretese.
La pizza senza cludine e ottima la pizza normale va migliorata non è il massimo...il posto è abbastanza accogliente come il personale
Anche se piccola, su questa pizzeria ci andrei ogni giorno perche il cibo e veramente buono.
Servizio assente, praticamente devi fare l'ordine in pizzeria poi ti portano le pizze senza posate e se ti serve qualcosa devi andare alla cassa e chiedere. La pizza però è buona.
Posto abbastanza carino, personale simpatico ma non molto attento alle esigenze del cliente. Non sarebbe la mia prima scelta, se non fosse perché é l'unico ristorante nella zona che propone pizza senza glutine.
Arancini super, pizza buona e gentilezza
Finalmente un locale apposito per il senza glutine, dove servono oltre la pizza anche rosticceria gluten free e pane su ordinazione. C'è sempre molta fila, conviene prenotare telefonicamente.
Forse la migliore pizzeria dei dintorni, detto da un napoletano ha valore doppio, disponibile anche spazio esterno dove poter mangiare. Il servizio a domicilio funziona in maniera ottimale.
Troppo affollato, personale non capace di mantenere la calma e l'organizzazione. Pizza mediocre e cara. Non consiglio
Ottima pizza, ingredienti buonissimi e di qualità. Unica pecca i tempi di attesa (anche 1h), ma ne vale veramente la pena. Fanno anche consegne a domicilio. Ci ritorno volentieri.
Bello l'aspetto buono il sapore 10e lode con bacio accademico....accorrete sglutinati
Personale cortese e disponibile, rispettano i tempi di consegna nei limiti del possibile. La pizza è buona anche se si può migliorare, la cottura non era omogenea su tutte quelle ordinate. Anche la qualità degli ingredienti non è male ma ci sono sempre margini di miglioramento. Buone le patatine fritte, prezzi nella media del luogo.
Ottima pizzeria molto spartana ma dalla bontà unica. Grande attenzione per il Senza glutine con laboratorio attiguo dedicato. Direi unici come rapporto qualità prezzo ed attenzione verso i clienti con problemi come la celiachia. 10 e lode ha chi ha creato questa tipologia di pizzeria
Vicini e degni di nota