Senza glutine super. Due cucine separate sotto lo stesso tetto. Complimenti a Paolo Gridelli "antesignano ricercatore gastronomico" del senza-glutine. I celiaci ed i non celiaci hanno pari "dignità" e possono gustare le migliori pizze ed i piatti della tradizione abruzzese senza limiti. Servizio celere e cortese.
Io ed il mio compagno siamo vegani e quando vogliamo mangiare un'ottima pizza sappiamo di dover venire qui! "La Rusticana" è la migliore! Tante proposte di piatti veg ed anche senza glutine. Camerieri giovani, gentili e preparati! Locale consigliato!
Bella location, pizza senza glutine ottima mentre quella normale lascia un po' a desiderare, non cattiva ma se ne mangiano di migliori. L'area bambini, molto utile ma meriterebbe una maggiore manutenzione. Il prezzo decisamente troppo elevato.
Torno dopo anni e trovo la cortesia e qualità di sempre. Eccellenza per i cibi vegetariani, vegani e, soprattutto, gluten free. Da tornare sicuramente.
La pizza più buona nel raggio di tantissimi km. Materie prime di ottima qualità, arrosticini superlativi, spesso rucola e verdura a km zero, buon assortimento di birre, prezzi modici. Anche per celiaci. In questa pizzeria-ristorante tutti i piatti sono realizzati con cura, il petto di tacchino cotto al punto giusto, le pizze farcite in maniera abbondante. Consigliatissimo, prenotare per trovare posto.
Abbiamo mangiato veramente bene. Menù per celiaci molto ricco. Ci ritorneremo sicuro
Vicini e degni di nota