I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Locale non certificato ma molto attento alla contaminazione. Frittura di pesce buona e abbondante, anche la carne buonissima. Prezzi onesti
Siamo venuti per provare il ristorante e siamo rimasti soddisfatti in tutto. Luogo fantastico, immerso in una limonaia, diverso dal solito e adatto per delle occasioni speciali. Cibo fresco e di qualità, con tanti piatti tipici e a base di pesce. Consigliato l'antipasto degustazione da dividere in due, che consiste in 10 porzioni di piatti di pesce, 5 calde e 5 fredde, e gli spaghetti del Giardino. Servizio cordiale ed efficiente, prezzi adeguati per la qualità e i piatti. Consigliato prenotare. È presente un parcheggio riservato per il locale poco più avanti. Ci torneremo sicuramente, anche per rifare un giro a Porto Azzurro.
Serata bellissima. Cibo top Preso antipasto da condividere con la mia ragazza. Abbiamo scelto quello da 26€ il piu grande. Gia li oltre ad essere molto buono abbiamo mangiato molto. Per secondo abbiamo preso una grigliata di pesce a testa. Spettacolare. Conto giusto… felice di aver magiato li ,ho prenotato anche il giorno dopo…
Cenare tra le limonaie e gli aranceti col giusto venticello dopo una giornata di mare è quello che più desideravamo. Accoglienza e qualità, grigliata di pesce ottima, frittura non oliosa e tagliolino ben condito! Sabrina Sabatini e Davide Mastronardi. A presto.
Risto pizzeria che non ha la pretesa di servirti cibi gourmet, ma semplici e buoni, volendo si può anche mangiare gourmet , spaghetti al riccio e aragosta, quindi la cifra è cosa volete mangiare , tutto buono una sicurezza
Locale davvero piacevole con un piccolo giardino esterno molto curato e una fontana che rende l’atmosfera rilassante ed elegante. Parcheggio gratuito disponibile poco più avanti sulla sinistra, molto comodo. Abbiamo assaggiato il cacciucco per due persone: ricco e saporito, anche se leggermente salato. Servito con branzino, mezza aragosta, polpo, calamari, un gamberone, cozze e crostini. Davvero generoso e gustoso! La bistecca alla fiorentina (1,3kg) era ben cotta e saporita, leggermente grassa, ma con un ottimo sapore. Servita su una griglia con brace sotto, che la mantiene calda a lungo – attenzione, potrebbe arrivare a una cottura media con il tempo. Ottima anche la pizza Napoleone, con acciughe e capperi: impasto ben lievitato e condimenti bilanciati. Servizio attento, coperto trasparente. Un’esperienza davvero positiva, da ripetere!
Vicini e degni di nota