Forno Spallanzani a Reggio Emilia offre una varietà di prodotti freschi senza glutine il venerdì e su prenotazione durante la settimana. Conosciuto per il suo eccellente pane, pizza e gnocco, è apprezzato anche per il personale gentile e attento alle intolleranze alimentari. Partecipa a Too Good To Go per ridurre lo spreco alimentare.
I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
5
al venerdì presenti prodotti freschi senza glutine. gli altri giorni si possono avere previa prenotazione
5
Sono ormai una cliente abituale e affezionata e (da amante del buon pane) posso dire che è uno dei migliori forni in questa parte della città. Ottime anche le pizze e lo gnocco, specie quando è appena fatto. Il personale è molto gentile ed è sempre stato attento alle necessità particolari dovute ad alcune allergie e intolleranze. Una ulteriore di merito il fatto che aderiscano al servizio Too Good To Go per combattere lo spreco alimentare. Assolutamente consigliato!
Vicini e degni di nota