MENU
Foto di Osteria dalla Peppa

Osteria dalla Peppa | Senza glutine a Fano

Via Vecchia, 8, Fano

Osteria dalla Peppa offre un’ampia selezione di pasta fresca e ripiena senza glutine, preparata artigianalmente e accompagnata da sughi gustosi, garantendo un’esperienza culinaria eccellente per tutti.

https://www.gluto.it/locale/4834/osteria-dalla-peppa
Orari e indicazioni su Google
Report sicurezza gluten free
Dati basati sul feedback di 4 utenti

Molto sicuro
Abbastanza sicuro
Poco sicuro
Sponsorizza l'attività
Hai un locale gluten free?

Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi

Scopri di più
Glutoscore
4,6

Immagine del profilo di Valentina
Valentina
05/05/2024
5

voto 1000 tutto in menù squisito, dall'antipasto al dolce!

Immagine del profilo di Caterina minelli
Caterina minelli
14/05/2023
5

cibo superlativo, per non parlare della possibilità di scegliere diversi sughi e diverse tipologie di pasta!

Immagine del profilo di Susanna
Susanna
04/07/2022
4

Cibo ottimo, un’ampia scelta di pasta fresca e ripiena senza glutine artigianale di ottima qualità. molto gentili.

Immagine del profilo di Ambra
Ambra
15/07/2021
4

Cibo buonissimo e massima attenzione per ospiti celiaci!

Immagine del profilo di Fabrizio Giordani
Fabrizio Giordani
31/12/2024
5

Pranzo con un gruppo di amici in questo ristorante che guardavo da tempo, e l’esperienza ha sicuramente ripagato l’attesa. Il locale è molto bello ed accogliente, tavoli piuttosto ravvicinati ma per nulla rumoroso e rimane comunque abbastanza discreto. Il cibo è spettacolare, salumi e formaggi di qualità, vasta scelta di primi piatti della tradizione, con pasta fatta in casa, ne abbiamo provati diversi ed erano tutti ottimi. Buoni anche i dolci, ed hanno ampissima scelta anche per celiaci, anche di pasta fatta in casa. Ottima carta dei vivi, con una buona selezione del territorio a prezzi davvero interessanti. Buoni il servizio. Prezzi in linea con la qualità del cibo. Ci tornerò per provare altri primi, ed anche i secondi.

Immagine del profilo di Michele Sbriscia
Michele Sbriscia
26/04/2024
5

Osteria in centro a Fano, molto caratteristica. Ottimi i primi, con la pasta fatta in casa, e le carni, e consiglio vivamente il filetto di manzo al tartufo. Servizio cordiale e celere. Abbondante la scelta dei dolci fatti in casa e la lista dei vini. Prezzi medio alti. Pietanze per intolleranti al glutine. Alcuni parcheggi nel viale, altrimenti nel parcheggio ex carri di carnevale.

Immagine del profilo di Pia Gennatiempo
Pia Gennatiempo
11/08/2021
4

VERSO L'APPARENZA La cucina identifica un luogo non è solo struttura fisica, ma anche storia, cultura, memoria, sono le radici di una società. Un luogo blasonato e con uno stuolo di camerieri non fa' il locale più chic di un altro, più ... Non per me. Sono le piccole cose che fanno la differenza. Non puoi mettere dei tavolini su una strada di passaggio auto. No. Non sono contenta di fare km per poi cenare con lo scarico delle auto. Tavolini minuscoli per fare numero. Se prenoto e vi avviso per tempo che oltre ad essere celiaci siamo intolleranti al lattosio vi dovete rendere responsabili a trovare almeno il "companatico" se sapete che le vostre piadine hanno il latte nell'impasto. Questa è cura del dettaglio che cerco tanto più se il posto è blasonato. Anche perché il menù è interessante e i pochi piatti per noi disponibili erano buoni. Meno tavoli? Meno soldi? Be' se badiamo a questo tipo di mentalità allora non siamo in sintonia su quello che per me vuol dire ristorazione, pazienza, per quanto la cucina sia buona, non vi metterò più piede, mi sono sentita leggermente presa in giro, se non fosse per la cucina che merita, me ne sarei andata. Sono una viaggiatrice che ricerca la qualita' nei luoghi di ristorazione, in ogni viaggiatore c'e' il riconoscimento del mondo ed è egli stesso un biglietto da visita in questo sistema sempre più globalizzato e piccolo, se chi fa ristorazione lo capisse le cose andrebbero in un altra direzione. Se prenotate chiedete il tavolo nel vicolo interno. Il menù è interessante, la pasta è fatta a mano, e il motto che hanno abbracciato di Gaudi' scritto sul menù è"..l'originalita' consiste nel tornare alle origini..." dovrebbe non solo essere scritto , ma perseguito non tanto nel menù che è interessante e valido ma nell' organizzazione che lo circonda, attenta più al dettaglio futile dell'apparenza che a quello della cura del cliente. Ristorazione è per me accoglienza, un luogo dove oltre al buon cibo ricerco uno spazio che mi distolga da pensieri e preoccupazioni, dove stare in compagnia serena con i propri amici e cari. Da Pia è tutto alla prossima.i





Ristoranti e negozi correlati

Vicini e degni di nota

Il Ristoro Nell'Aia
Ristorante Villamarina
Pizzeria Jolly
Ristorante Pizzeria Angelo 2.0
Ristorante Il Tiramestoli Di Vannini Stefano
Pizzeria Antica Santo Stefano
Agriturismo La Lupa Di Pisculli Stefano
Ristorante il Barone Rosso
Ristorante Kalaverde
Osteria del Pisello
Pescheria Bassotto
Farmacia Dr.Max
Bar Vecia Corea
Pasticceria Il Pasticcione
Fatti di Luppolo
Celì Alimenti Salutistici
Delizie di Langa
Ristorante Domizia
Free Glu - Pasta fresca, dolci, pane, piadina, pizza, focacce senza glutine
Aroma di Vino
Happy Yò
Mash
Piadina Beach da Cioppino
Wmin sushi restaurant
Manteca Gelateria artigianale
La Botega dei Sapori di Fabio Ceretta | Santo Stefano di Zimella (VR)
Lo Scorfano Allegro
Pizzeria Gastronomia Colombo Di Angius Stefano
Ristorante Il Portico
Karma_Food & Fresh Beer


Negozi e ristoranti a Fano
Non fare lo spigato! 🤪‍ Scarica l’app gratuita!
Badge Google Play Store Badge Apple Store