L'isola della Piada offre piadine senza glutine di alta qualità con diverse farciture. Locale attento alla preparazione per evitare contaminazioni, consigliato.
I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Piadine senza glutine, diversi tipi di farcitura di qualità.
Impasti morbidi e leggeri. Abbiamo provato il classico ma anche integrale ai cereali e quello con purea di zucca, tutti gustosissimi. Farcitura, in termini di quantità, nella norma e saporita. Si ordina e ritira il prodotto al bancone. Tavolini all'aperto. Personale cortese e disponibile. Consigliamo: - "Ficata" con impasto integrale ai cereali - "Pregiata" con impasto alla zucca - Crudo, fontina, pomodoro e rucola con impasto classico Prezzi giusti. Per chi è intollerante/celiaco, possibilità di impasto senza glutine; per chi è intollerante al lattosio, possibiltà di formaggi naturalmente privi (fontina) e facilmente tollerabili (brie).
Ottima la piadina senza glutine. Molto attenti alla preparazione per non contaminare il tutto. Consigliatissimo.
Vicini e degni di nota