Il Ristorante Perla da Donatello offre un'eccellente esperienza culinaria con una particolare attenzione alle esigenze senza glutine. Dalla pasta ai dolci fatti in casa, ogni piatto è preparato con cura ed entusiasmo per garantire sicurezza e gusto. Un'imperdibile tappa a Sant'Antioco per chi cerca qualità e attenzione ai dettagli.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Molto attenti alla contaminazione. Ottimi primi senza glutine (mia figlia ha ordinato un bel piatto di spaghetti alle vongole). Molto gradito anche il pane senza glutine!
Cibo eccezionale e grande attenzione al senza glutine! La maggior parte dei primi possono essere fatti anche con spaghetti senza glutine, hanno il pane senza glutine (che per fare la scarpetta nella zuppa di cozze è d’obbligo) e i dolci, oltre ad essere squisiti, sono quasi tutti gluten free e fatti in casa. Tutto sommato, oltre ad essere un ristorante con materie prime, servizio e piatti ottimi, ha anche una magnifica cura del senza glutine che lascia senza parole. Se capitate sull’isola di Sant’Antioco questo posto è una tappa imperdibile!!
Vicini e degni di nota