Ristorante Bisori è situato sul lungomare di Cecina e offre una cucina prevalentemente a base di pesce, completamente senza glutine e certificata AIC. Il personale è cortese e attento, rendendo ogni visita una piacevole esperienza.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
cibo buonissimo, praticamente tutto con opzione senza glutine e lattosio. Io ho anche alcune allergie (crostacei, frutta secca) e ogni volta nei ristoranti è un po’ spiacevole, sembra quasi che a dichiarare le allergie si faccia dispetto… qua invece carinissimi, attenti, gentili e disponibili a tutte le esigenze! super consigliato
Cibo senza glutine delizioso!
eccellente ampia scelta sul menù tutto disponibile sia senza glutine che anche senza lattosio sono molto attenti anche ai dettagli (ad esempio i piatti interessati sono distinti dal timbro AIC sul bordo, cosi da non confonderli con gli altri) personale gentile
Locale stra consigliato per mangiare in totale sicurezza e tutti quello che c’è scritto è sia variante senza glutine e sia senza lattosio Da ritornarci senza alcun dubbio! frittura di calamari top!!
Bellissimo ristorante sul mare, tutto disponibile senza glutine. Menù sfizioso, prevalentemente cucina di mare (ottima la frittura). Personale attento e cortese.
ottimo menu senza glutine
Ristorante sul mare , personale cortese, consigliata prenotazione. certificato AIC, tutto ottimo .. veramente piacevole sorpresa.
Ottimo ristorante a Cecina Marina. Finalmente mia moglie che ha un intolleranza al glutine ha potuto mangiare un ottima pasta fatta in casa e un fritto misto eccellente. Buona la carta vini con etichette del territorio e noi. Ottimi anche i dolci e molta scelta sui vini da dolce e distillati. Consigliato.
#GLUTENFREE #SENZAGLUTINE certificato! Esternamente all'ingresso vedrete le certificazioni che ci hanno fatto scegliere il ristorante che si trova vista mare, nel corso principale dove son presenti tutti i locali. Un pò lunga l'attesa, ma con pazienza ci han fatti accomodare. Tavolo sulla spiaggia, si intravede il mare dopo lo stabilimento con le sdraio...il mare si sentiva. Per mia figlia celiaca hanno portato il pane nel suo piattino a parte, molto buono. Chiedono subito chi è con intolleranze e comunicano che tutto il menù è senza glutine. Effettivamente ogni voce riporta la descrizione chiara e gli asterischi per il pesche che potrebbe esser congelato (basta chiedere e diranno cosa c'è disponibile fresco). Abbiamo optato per le chitarre ai frutti di mare e fritto misto...ottimi entrambi, le mie bimbe di 6 e 8 anni hanno spazzolato via tutto (una rarità). Con vino in foto, 2 primi (sono abbondanti come porzioni), 3 fritti misti, 3 acque, 1 coca, 6 coperti..no dolci caffè speso centocinquanta. Buono buono il cibo, non abbiamo avuto problemi allergeni, anzi...consigliato a occhi chiusi per bontà e sicurezza nel cibo.
Personale gentile, cibo ottimo, perfetto per celiaci, molto attenti e accurati. un Antipasto, due primi, un contorno, due dolci, un vino 95 euro. Non super economico, ma di qualità.
Sono stata a cena ieri con 3 amiche per il compleanno di una di loro: il locale è accogliente, con una graziosa terrazza che dà sul mare (in Estate dev'essere uno spettacolo!). Personale molto competente, gentile ed attento ad ogni bisogno. Il cibo è ottimo: pesce fresco e delizioso, anche il dolce era squisito! Perfetto anche per chi non può mangiare glutine.
Il Ristorante Bisori é un ottimo ristorante sul lungomare di Cecina alle spalle dell'omonimo lido. Il ristorante é accreditato dall'Aic, associazione Italiana celiachia, e dall'Sul, Associazione intolleranza al lattosio. Al ristorante si può mangiare tutto senza glutine ed é quindi un'ottima soluzione per tutti. Il cibo é di buona qualità e sapientemente adoperato dallo chef Gino. Consigliato!
Locale con certificazione Aic con cucina, prevalentemente a base di pesce davvero ottima,per me che sono celiaca significa poter stare tranquilla perché contaminazioni non ce ne sono!Ci siamo ritornati per la seconda volta col mio compagno perché già la prima eravamo rimasti soddisfattissimi!! Abbiamo preso dei spaghetti alla chitarra e delle meravigliose tagliatelle al ragù bianco con tartufo e scaglie di grana,che erano a dir poco spettacolari e iniziato a pasteggiare con una focaccina senza glutine buonissima..Menzione d'onore al giovanissimo Sig.Enrico che ci ha saputo servire con grande professionalità e garbo per tutta la durata del pranzo.. 5 stelle meritatissime dunque per la cucina e per la professionalità, da ritornarci!
Vicini e degni di nota