Il Marathoneta Pizzeria di Meucci Alessandro offre un'esperienza culinaria accogliente e sicura per clienti celiaci, con un'ampia selezione di pizze senza glutine e un menù completo dedicato. Il personale gentile e preparato assicura un'attenzione scrupolosa alla preparazione e un eccellente rapporto qualità/prezzo.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Livello molto alto di sicurezza e cibo senza glutine davvero molto buono complimenti!!!
ottima cura del cliente celiaco, passione da parte della titolare che si impegna molto per offrire un'esperienza senza glutine di livello. suggerisco di telefonare prima per annunciare la prenotazione senza glutine
pizza senza glutine davvero ottima, locale accogliente e personale gentile e disponibile per ogni evenienza, rapporto qualità/prezzo davvero buono, torneremo sicuramente!
Cibo buonissimo, personale gentile e molto preparato.
Non posso che dare un punteggio alto perché siamo state benissimo! Pizze FAVOLOSE con vari impasti tutti.a lievitazione naturale ...: curcuma..multicereali...grani antichi e senza glutine... Grande generosità nelle porzioni dei dolci tutti fatti un casa dalla signora e tutti senza glutine Ottima qualità delle materie prime e abbondanti farciture delle pizze grandi e leggerissime! Ambiente carino..accogliente..familiare. Prezzo super competitivo davvero buono in rapporto al prodotto buonissimo. SUPER CONSIGLIATO
Una vera e piacevolissima sorpresa a Pontedera! Pizza di vera alta qualità, sia con impasto normale e che soprattutto senza glutine (raro da trovare così buono), veramente eccezionale! Buona, ricca e gustosa al giusto prezzo. Ottima anche la cecina, da provare assolutamente come antipasto. Tutti i dolci (fatti in casa!!) sono senza glutine, fatti in casa e anche questi, molto gustosi. Prezzi competitivi e personale attento ad ogni esigenza. Di fronte allo stabilimento Piaggio, con possibilità di parcheggio nei pressi. Non potete perdervela per nessun motivo se passate di qui!
Un'oasi particolare che non conoscevo in un posto troppo nascosto. L'ambiente è semplice ma la qualità del cibo è fuori dal comune, non si trova più nella maggior parte della ristorazione tanta attenzione alla materia prima. La pizza senza glutine era buonissima ed estremamente digeribile. I dolci apparentemente semplici, erano veramente eccezionali, una rivelazione ad ogni boccone. L'amore per la scelta degli ingredienti che Monica mette nei suoi piatti, quando si ferma a parlare al tavolo è evidente, come la sua passione per il cibo e la ricerca di ricette sempre nuove. Alessandro vi prepara pizze delle più varie o le classiche. Tornerò per assaggiare altri piatti al più presto. Un posto stranamente poco noto ma da valorizzare e frequentare, sempre se si vuol mangiare sano e bene. Qualità prezzo eccezionale. Consigliatissimo.
Telefono venerdì e prenoto per sabato sera. Un celiaco. Mi dicono che alle 21:50 dovrò lasciare il tavolo per altre prenotazioni. Mi sta bene. Sabato nell'orario di pranzo telefono per disdire e con voce e tono da rimproverata severa mi urla "sempre così i celiaci!" 🤔🤷 Non un buongiorno o sarà per un'alta volta... niente. Sicuramente non ci metterò piede dato che risulta ANTIPATICA e SCORTESE GIÀ AL TELEFONO. NON LO CONSIGLIO.
Pizza Buonissima sia quella senza glutine che normale. Ingredienti spettacolari mai mangiata così leggera e buona. I proprietari sono due persone straordinarie che offrono esperienza, competenza ed unicità. Grazie ci vediamo presto
Pizze molto buone con impasto leggero e ben preparato. Molte varietà tra gusti classici e varianti "gourmet". Da provare anche i dolci della casa, li ho apprezzati molto perché non troppo "zuccherosi" e molto ben equilibrati. Disponibili varianti con ingredienti senza glutine e senza lattosio.
Cucina senza glutine superlativa, pici, pappardelle e ravioli fatti in casa, come l'impasto di schiacciate e pizze. Locale semplice dalla calorosa accoglienza.
Da provare assolutamente. Cordialità e gentilezza completano un menu sorprendentemente ricco e abbondante. Ampia scelta di pizze, primi, antipasti e dolci e una grande attenzione per i celiaci per i quali è disponibile, oltre alla pizza, un menu completo gluten free. Ingredienti di qualità e ottimi piatti.
Pizze buonissime e pizze senza glutine speciali. C'è un luogo dove una famiglia mette sacrificio, passione, dedizione, impegno e cuore per sfornare pizze, e menu per celiaci che sono la fine del mondo. Bravissimi entrambi i titolari moglie e marito , i quali sono gentilissimi e molto preparati a darvi consigli in merito a ciò che ordinerete. Non è un locale di lusso ma credetimi , una volta entrati , capirete cosa vi sto elogiando, e tornerete sempre più felici...cucina genuina e gentilezza, prodotti di prima qualità e preparati con cura, e prezzi ottimi sono gli ingrediendi di una bella serata...e non importa se il locale non é di lusso. Di lusso sono i cibi che mangerete.....vi consiglio di prenotare subito....per me cucina da 5 stelle. Buon appetito😋😋😋
Pizze e cucina per tutti i gusti, materie prime eccellenti per tutti, ma un'attenzione particolare è data agli intolleranti. Ho problemi con glutine e lattosio e non sono mai riuscita a trovare un ristorante all'altezza, tranne qui. Sono riuscita a mangiare una pizza squisita e anche degli ottimi dolci. Vasta scelta di ingredienti, di pizze e da bere! Disponibilità e cortesia al top. Se le meritano 5 stelle, complimenti!
Preparazione sui cibi, diversi tipi di impasto per le pizze classiche e una buonissima pizza senza glutine più tutto il menù anche senza glutine, la cuoca molto preparata, da provare assolutamente
Locale casereccio. Uno di quelli in cui come entri hai subito il sentore che si mangi bene. E in effetti la passione e la dedizione profusa nella cucina da parte dei gestori, si percepisce subito sia dal loro modo di accoglierti, sia dalle pietanze stesse, preparate in modo accurato e appetitoso!! Dal Marathoneta si mangia ottimamente, e trova soddisfazione anche il CELIACO!!! Ottima l'attenzione alla correttezza delle procedure nella preparazione delle pietanze PRIVE DI GLUTINE. Cucina, pentolame e forno per pizze dedicati!! Ah, le pizze... che pizze!! Buone in tutte le declinazioni. Ma sopratutto digeribili. Apprendo dai gestori che l'impasto con lievito madre viene fatto riposare per ben 36 ore. Prezzi eccellenti. Un locale in cui ritornare! 10/10
Vicini e degni di nota