Ristorante La Brace - Da Guerrino è un luogo unico per chi vuole gustare un'ampia varietà di prodotti senza glutine di qualità. Il locale dispone di premi come miglior pizza senza glutine, riconoscimenti del Guinnes World Record e affiliazioni ad AIC da tantissimi anni. Il personale è attento alle allergie e intolleranze alimentari e offre una vasta scelta di piatti senza glutine, tra cui spicca la pizza cotta a legna. Il servizio è gentile ed il rapporto qualità/prezzo ottimo.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
ampia varietà di prodotti senza glutine e tutto buonissimo top
Appena entri trovi tantissimi premi come miglior pizza, anche senza glutine, riconoscimenti del Guinnes World Record e affiliazioni ad AIC da tantissimi anni! Effettivamente è tutto davvero ottimo e garantito senza glutine. Il locale è un po' datato ma ha il suo fascino. Peccato che a pranzo non si possa gustare la pizza dei record, sarà la scusa per tornarci a cena!
Vasta scelta senza glutine sono molto attenti. cibo e servizio molto buono
Ottimo servizio con una particolare attenzione ad allergie e intolleranze alimentari già dal menù dettagliato. La base della pizza gluten free è ottima...MA l'aver esagerato con la mozzarella ne ha rovinato il gusto! Tra l'altro, la mozzarella senza lattosio non sembrava mozzarella (e ne ho mangiate di buonissime). Comunque il locale è bello, i camerieri gentili... tornerò per provare la carne 😉
è quanto di più buono e gustoso possa trovare uno che come me non vuole latte e glutine. La pasta fatta da loro senza glutine è poesia. La pizza senza glutine cotta a legna è pazzesca. Hanno anche fritti e birra senza glutine. Il proprietario è campione di pizza senza glutine con relativi riconoscimenti. Bravi!
Locale molto grande con tanti coperti ma nel frattempo il servizio rimane veloce. Lo scegliamo per la grande offerta di pizza e piatti “gluten free”. Per gli antipasti, fritti nella norma (anche se per i supplì il sugo è variegato con basilico); la tagliata di carne era OTTIMA; stessa cosa per la pizza senza glutine patate e salsiccia; qualcosa da rivedere invece per la Bufalina un po’ troppo acquosa (anche a vedersi non proprio bellissimo il mix tra “acqua” e olio sopra la pizza). Preso anche un primo: ravioli di cinghiale con porcini e guanciale, MOLTO BUONI. L’unica vera toppa è stata il tortino di cioccolato, uno dei 2 ordinati, che arriva senza forma e crudo. Con gentilezza lo rimandiamo indietro e ne torna uno più compatto, tenuto in piedi forse da una dose extra di nutella spalmata sopra, ma sempre crudo all’interno. Peccato! Il rapporto qualitá/prezzo è decisamente giusto!
Ottimo ristorante a Cerveteri. Atmosfera familiare, ampio parcheggio, ampio locale. Spettacolare menu: antipasti al tagliere di salumi e formaggi locali, pasta fatta in casa, grigliate squisite con carne eccellente. Buoni i vini locali. Dolci tutti senza glutine. Pizza buona ma quello che è davvero da togliere il fiato è la pizza senza glutine: morbida, gustosa, con ingredienti di qualità. Il proprietario è anche pizzaiolo ed ha partecipato al campionato della pizza gluten free diverse volte, una delle quali si è classificato terzo.
Buon posto per mangiare quasi tutto e' senza glutine. Ti fanno mangiare anche se arrivi alle 14.30 e questo e' un motivo in piu' per andarci. Raccomandato a tutti Una garanzia
Cibo ottimo. Servizio un po' lento. Estremamente preparati ed organizzati per il senza glutine (motivo per cui è praticamente tappa fissa tornando a Roma)
Vicini e degni di nota