I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Premessa, il voto che dò è una sufficienza in quanto vedo un grande potenziale nel luogo e una passione in ciò che fanno. Il locale è ben curato con dettagli belli da vedere. Per l'antipasto abbiamo preso i taglieri tipici con il prosciutto appeso: sicuramente di qualità molto buona e gli accompagnamenti piacevoli. Uno dei taglieri lo avevamo chiesto senza glutine e senza formaggio, quest'ultimo aggiunto comunque. Il tagliere vegetariano è quello che ha stupito di più perché buono e molto bella l'idea, però due appunti: uno dei formaggi non sembrava con caglio vegetale ma animale a vederlo; inoltre il roll di tramezzino aveva il tonno: è bene sapere che un 'vero' vegetariano queste cose non le mangia e potrebbe lamentarsi di ciò. In tutto questo è mancato il pane, arrivato dopo una richiesta nostra e comunque non sufficiente per quante persone eravamo. I piatti che hanno seguito gli antipasti hanno pure loro fatto vedere che c'è del piacere in ciò che fanno. I primi avevano un ottima lavorazione (tortello e pasta lunga) e una ricerca del condimento, nel quale dovrebbero dare però un po' di spinta di sapore e osare di più. La bistecca (per come la vedo io) non andrebbe presentata in una piastra calda, in quanto può seccare il prodotto mentre lo si mangia, che già per quello che è ha una masticazione non morbida. Guancette buone, leggermente oleose. Dolci buoni e vino della casa anche. Rimarco il fatto che c'è margine di enorme crescita e che queste sono solo accortezze che dovrebbero considerare in quanto possono decisamente migliorare, anche con il personale alla mano che hanno.
Vicini e degni di nota