Ristorante Vecia Cavana offre un'esperienza culinaria di alto livello in un'atmosfera tipica veneziana, con piatti tradizionali disponibili anche in versione senza glutine. Il personale, preparato e accogliente, garantisce un servizio impeccabile e attento alle esigenze dei clienti.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ristorante con cucina tipica Veneziana, ambiente carino e curato, personale disponibile e accogliente. Propongono un intero menù senza glutine e quasi ogni piatto del menù con glutine è replicabile in versione gluten free. Il ristorante è di alto livello, i prezzi sono alti. A mio avviso però l’alto livello e i prezzi alti non sono stati giustificati dai piatti che ho mangiato. Antipasto Granceola buono, tartare di tonno normale, niente di speciale. Spaghetti alla “Busara” gf buoni. Nota dolente i dolci gluten free: NON PRENDETELI. Con glutine hanno un intero carrello di torte fatte da loro. Senza glutine solo tiramisù o cheesecake. Per la bellezza di 10€ vi presentano un tiramisù TERRIBILE, era sicuramente confenzionato e preso al supermercato. Sapeva da chimico, era orrendo. Alla fine offrono limoncino. La qualità non l’ho trovata equiparabile ai prezzi. Non tornerei
il pesce non era male, purtroppo la pasta era praticamente cruda e difficile da mangiare.
Abbiamo cenato in questo locale. È certificato AIC, quindi non ci sono problematiche di contaminazione. Ha comunque opzioni con e senza glutine. Personale preparatissimo. È un ristorante di alto livello e i prezzi sono un po' alti ma adeguati alla qualità dei prodotti (piatti veneziani). Sicuramente ci torneremo.
Ristorante con cucina tipica Veneziana, ambiente carino e curato, personale disponibile e accogliente. Propongono un intero menù senza glutine e quasi ogni piatto del menù con glutine è replicabile in versione gluten free. Il ristorante è di alto livello, i prezzi sono alti. A mio avviso però l’alto livello e i prezzi alti non sono stati giustificati dai piatti che ho mangiato. Antipasto Granceola buono, tartare di tonno normale, niente di speciale. Spaghetti alla “Busara” gf buoni. Nota dolente i dolci gluten free: NON PRENDETELI. Con glutine hanno un intero carrello di torte fatte da loro. Senza glutine solo tiramisù o cheesecake. Per la bellezza di 10€ vi presentano un tiramisù TERRIBILE, era sicuramente confenzionato e preso al supermercato. Sapeva da chimico, era orrendo. Alla fine offrono limoncino. La qualità non l’ho trovata equiparabile ai prezzi. Non tornerei
Cena spettacolare! Situato a Cannaregio, locale tipico veneziano in cui si mangia benissimo. La gentilezza è la cortesia del personale sono un fiore all’occhiello del locale, ci hanno omaggiato inizialmente con un drink analcolico come aperitivo e con un piattino di pasticceria secca per finire il pasto. Cibo ottimo con porzioni adeguate, buona scelta di proposte sia carne che pesce dal menù. Ampia scelta di vini. Particolari attenzioni alle intolleranze alimentare con possibilità di cibo senza glutine dalla pasta alle fritture e ai dolci che, fortunatamente, uno era anche senza lattosio. Prezzi assolutamente nella media. In pochi ristoranti abbiamo mangiato così bene e abbiamo incontrato una tale cortesia, ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO, se dovesse passare a Venezia tappa obbligatoria!!!
Un pranzo indimenticabile. Ottimo il servizio, ci si sente accolti con familiarità e cortesia, preparatissimi sulle intolleranze alimentari. Cibo eccellente pesce buonissimo e fresco. Noi abbiamo gustato anche il carciofo violetto che non si trova facilmente ma è un'eccellente veneziano. Squisita la salsa di frutti rossi preparata al tavolo con gelato. Tornerò sicuramente. La celiachia non è stata un problema ed ho mangiato come gli altri. La carta dei vini considerevole, potrete gustare il venusa vino del territorio. Bravi
Ristorante carino tipo vecchia Venezia... Cibo di buona qualità anche gluten free. Atmosfera gradevole con musica di sottofondo. Un po' caro,ma mangiando pesce prevedibile
Preparati sul tema celiachia. Quasi tutto il menù è disponibile senza glutine, compreso l’ottimo fritto di pesce fresco, compreso di sogliola dell’Adriatico. Fegato alla veneziana ottimo. Seppia al nero all veneziana strepitose. Tiramisù buonissimo e senza glutine come anche la cheesecake. Personale gentilissimo, disponibile senza essere invadente e pronta ad accogliere ogni richiesta del cliente. Ad inizio pasto cocktail di benvenuto e a fine cena limoncello e biscottini senza glutine.
Vicini e degni di nota