Il Ristorante Pizzeria I Girasoli è un'eccellenza nella regione quando si tratta di soddisfare le esigenze alimentari dei celiaci. Offre un servizio professionale, ma allo stesso tempo simpatico, assicurando piatti di alta qualità presentati in modo eccellente. La cucina è straordinaria, capace di emozionare sia i palati che gli occhi. Un'esperienza da non perdere!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Pessimo ma carissimo. Pizza senza glutine immangiabile. Ho pagato 14.50 per una pizza con solo emmental, salame piccante e melanzane gligliate, ma che però non ha potuto rifocillarmi. Non era ben cotta, l'impasto non mi è piaciuto, gli ingredienti non erano di buona qualità. Sprovvisti di alternative lactose free, e avendo altre limitazioni alimentari, chiedo l'emmental che vedo inserito in una delle pizze, naturalmente a basso lattosio. Mi dicono di non averlo senza glutine perché già mischiato ad altro, ma appena stavamo per andar via, mi dicono sia possibile metterlo, solo con il malcontento del pizzaiolo...... Peccato per la mancanza di tutto, in questo locale. Non erano obbligati, e non serviva mi facessero un favore... loro avrebbero perso i coperti, a casa avrei potuto mangiare, e tutto sarebbe finito lì. Per il resto, rispetto agli altri tavoli, la differenza nel servizio si è fatta notare, probabilmente vista la vicenda...
Siete UN ESEMPIO PER TUTTI I RISTORANTI! Non solo siete un'eccellenza rispetto a tutti i ristoranti della regione per quanto riguarda le pietanze con glutine ma... siete il punto di riferimento anche per le pietanze senza glutine! Sono di Riccione e sono abituato al massimo in ristorazione ma... voi mi avete fatto ricredere! Sara mi ha portato a mangiare da voi (la mia ragazza è celiaca) e... da web marketing manager e recensore molto attivo su google locals non potevo non lodarvi con una SIGNORA recensione! Siete BIBLICI!!! Servizio fotonico e super professionale mantenendo comunque un'aria sempre molto disponibile ma simpatica! Riuscite ad unire il "alla mano" con il "professionale" e il "di alta gamma" (io sono capo cameriere e so di cosa parlo)... non è da tutti! TANTO DI CAPPELLO! ALIMENTI E PREPARAZIONI E PRESENTAZIONI... DIVINE!!! Pazzesco! Fate emozionare le papille gustative e allo stesso tempo i neuroni dopo la vista dei vostri bellissimi e buonissimi piatti! Grazie!!! Di tutto!
Vicini e degni di nota