Ristorante Au Caruggiu è un luogo di sapore e accoglienza, dove gentilezza e cortesia del personale sono sempre ottime. Gustosi piatti di pesce e pizza senza glutine e con possibilità di aggiungere mozzarella senza lattosio. Prezzi nella media, con una possibilità di sedersi all'interno o all'esterno, nel cuore storico di Albisola. Una famiglia dedita con passione all'arte della cucina e fondatore, il signor Nicola, una grande mente. Dolci da paura e menù con indicazioni per tutti gli allergeni.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Pizza senza glutine molto buona‚ prezzi un po' alti
Pizza molto buona, piatti di pesce ottimi. Consiglierei solo la possibilità di aggiungere la mozzarella senza lattosio, visto che molti di noi sono ahimè intolleranti.
Ottima Margherita anche con mozzarella senza glutine e per dolce torta nutella e pere. spettacolo. Tantissima scelta, camerieri gentilissimi, non curatiasaimo come locale. Torneremo.
cibo ottimo consigliato anche per il senza glutine ho mangiato veramente bene
Il paradiso dei celiaci... lo chef Nick offre grande varietà di gustosissimi piatti in tutta sicurezza, dagli antipasti ai desserts!
locale con un ampia proposta senza glutine di ottima qualità Personale cortese
locale in centro. Ottimo cibo sia GF che non. vasta scelta nel senza glutine. Staff preparato e cordiale.
Il proprietario e fondatore di questo locale è il signor Nicola, una grande mente che si avvale anche di bravissimi collaboratori. Una famiglia che si dedica con passione all arte della cucina. Pizza molto buona piatti fantastici e dolci da paura pizza dolci e piatti anche per celiaci e in questo locale sono veramente specializzati e le persone celiache. Gentilezza e cortesia del personale ottime. Prezzi nella media
Nella parte storica di Albisola. Tavoli sia interni che esterni. Pizza e piatti di pesce buoni. Menù con indicazioni riguardanti tt gli allergeni e possibilità di avere piatti senza glutine..
Non ho detestato questo ristorante ma mi sembra un pochino caruccio io sono celiaco è non capisco tutti i rincari che applicano alle pizze e alle birre gluten free la cosa che mi ha dato più fastidio è dopo 4 coperti 10 euro il caffè servito alla fine al tavolo è costato 50 cent in più non bastava il coperto insomma ho speso il doppio che spendo in altri locali tipo ilgreen o Barbarossa che l'unico che non fa pagare il coperto è le pizze senza glutine costano uguali a quelle normali scusate o sfogo ma Con noi celiaci ci mangiano un po
La scorsa sera abbiamo ordinato una pizza io, la mia compagna una focaccia con il lardo, la mia pizza praticamente era priva di tutto, un carciofo in diviso in quattro non c'era, il pomodoro giusto da dare un filo colore, il formaggio quasi inesistente, la focaccia con il lardo con impasto senza glutine quasi immangiabile durissima. Il conto caro, il cameriere ironico specialmente quando gli spieghi perché non sei rimasto soddisfatto.
Vicini e degni di nota