Pizzeria Ristorante Il Duomo: personale un po' scortese, ma servizio gentile. Pizze senza glutine buone ma cotte nello stesso forno di quelle 'normali'. Pasta cotta in una pentola dedicata ma risultata sciapa. Contaminazione incrociata possibile. Non adatto ai celiaci.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Pizza senza glutine buona ma personale un po' scortese
Unica nota positiva: il servizio. Cameriera gentilissima. Pur avendo specificato sulla prenotazione la presenza di 2 persone celiache, al momento dell ordine ci è stato detto che le pizze senza glutine vengono cotte nello stesso forno di quelle 'normali'. La pasta viene cotta in una pentola dedicata nell unica cucina presente nel locale. Per cui c è sicuramente la contaminazione incrociata. Ci è stato detto che dipendeva dal grado di intolleranza(nemmeno celiachia) se potevamo ordinare o meno. Tra l altro la pizza senza glutine è fatta con la base shar poi condita. Pizza salatissima. Pasta 'normale' sciapa. Brutta sorpresa dopo 2 ore di macchina. Ristorante vietatissimo per i celiaci!
Vicini e degni di nota