La Prosciutteria Taverna Dei Baldi, nascosta ad Arzignano, è un accogliente locale che offre un ricco menù senza glutine, con particolare attenzione e cura nella preparazione. Il proprietario è gentile e attento, rendendo ogni visita un'esperienza unica e piacevole per gli amanti del prosciutto e non solo.
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eccellenti ingredienti, pane "bruschetta" fantastico, personale attento e preparato. Buona offerta di Birre. La prova che fuori dal circuito AIC c'è molto, tanto!!!
tappa da fare (appena passo vado tutte le volte), sempre al top! bruschetta artigianale fra le mie preferite, come i dolci sia senza glutine che lattosio, ma di una bontà unica. Consigliato sia a pranzo che a cena. Fa anche take away.
Menù quasi complessivamente senza glutine! proprietario super gentile e attento! consigliato!
molta attenzione e menu’ ricco di pietanze senza glutine. ci ritorneremo
bruschetta senza glutine buonissima. Super. Tutto cucinato a parte.
Accogliente e ben curato. Anche per vegetariani c’è una selezione di piatti buonissimi con materie prime ricercate e di qualità. I proprietari sono gentili, sorridenti e disponibili. Ottima selezione di birre artigianali da abbinare a seconda del piatto. Le bruschette sono strepitose sia classiche che senza glutine ed è tutto senza lattosio. Per finire i dolci fatti in casa sono buonissimi!!!
Ragazzi, a due passi da Vicenza, ho scoperto in un angolino nascosto di Arzignano, un piccolo gioiello, dove il mondo gira tutto intorno al Prosciutto!!! Dopo una visita al Castello e quattro passi in centro sono andato a conoscere Massimo nel suo regno… piccolo, coccolo, semplice, tanto tanto accogliente… La sua passione per il prosciutto e per il vino è stata travolgente, adoro vedere quando la semplicità di un amore si trasforma in alta professionalità ed eleganza al tempo stesso! 🥰🥰🥰 Prodotti ricercati, selezionati ed abbinati per un esperienza di gusto da leccarsi i baffi, gli accostamenti straordinari dei sapori, esplodono, in gioia per il palato… un concetto particolare che si evolve in un nome che qui racchiude molto molto di più: Prosciutteria! 🔝🔝🔝 Per un esperienza superlativa, la cosa migliore è lasciarsi consigliare da Massimo, come ho fatto io, lasciarsi travolgere dal racconto, mentre il suo volto si illumina, delle eccellenze che propone ai viandanti…🤩🤩🤩 Sediamoci a tavola e ordiniamo… Piatto n.6 Prosciutto Crudo di San Daniele Coradazzi, Mozzarella di Bufala di Padula e Pomodorini freschi della Sicilia… Piatto n.22 Prosciutto Crudo Riserva 20 mesi, Burrata di Putignano e Pomodorini secchi semi dry… Piatto n.25 La Regina di San Daniele… Crostini con Baccalà mantecato senza Latte, Crostini con Burro e Acciughe, Trota Salmonata leggermente affumicata su letto di Burrata di Putignano… Piccola Selezione di Formaggi e Tutta Frutta… un percorso gustativo che parte dalla Stracciatella, poi Asiago Pressato, Robiola di Capra, Taleggio DOP, Monte Veronese e termina col Formaggio di Fossa Lessinia Venturi… abbinati a Frutta: Tropicale, Kiwi, Fichi con una punta di Zenzero, Mirtillo e Sambuco… Il Frico, con Patate di San Daniele e Formaggio Montasio… L’abbinamento con il Prosecco proposto da Massimo eccezionale!!!! E i dolci fatti in casa da Elisa!!! Il Tiramisù, buonissimo, un paradiso per il mio palato e la Torta di Mele del Trentino senza glutine con Gelato Fior di Latte… Pazzesco ragazzi che esperienza tutto eccezionale!!!😋😋😋 Questo è un luogo speciale anche per gli intolleranti al glutine e al lattosio, si, perché la selezione di Massimo comprende Prosciutti e molto altro, tutto dedicato a chi ha intolleranze di questo tipo!🔝🔝🔝
Vicini e degni di nota