Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Molto sotto le aspettative, paste un po’ secche.
È tutto senza glutine quindi per i celiaci c'è massima sicurezza, inoltre i dolci sono anche senza lattosio. Per il mio gusto personale, preferirei che le brioches fossero più soffici, morbide, invece sono molto compatte. Sulla mignon invece nulla da dire, tutto buono. In linea di massima mi garba ed è un perfetto punto di riferimento per mangiare liberamente e senza pensieri tutto ciò che offrono. In più, è anche molto vicina al centro cittadino, quindi è un perfetto punto di ritrovo.
Pasticceria specializzata in senza glutine e senza lattosio
Pasticcini e brioches molto buoni, è tutto senza glutine e ha molti prodotti anche senza lattosio.
ottima pasticceria senza glutine
È una garanzia sapere che esiste un luogo come questo dove poter acquistare prodotti senza glutine. Non do 5 stelle solo perché mi piacerebbe che ci fossero più prodotti esplicitamente vegani, quindi senza derivati animali di alcun tipo. Sarebbe magnifico! Comunque complimenti
È una vita che cerco una pasticceria così. Un intero settore von tutte le classiche specialità in versione senza latte, senza glutine ed alcune senza uova! Incredibile. Bignè, biscotti, tartellette, cannoncini, tutti lactose free e gluten free. Introvabile! Buonissimi e freschissimi. Dovrebbe essere riprodotta identica ovunque in tutto il pianeta! Ovviamente chance il reparto classico con gli ingredienti canonici.
Stamattina mi sono recata nella vostra pasticceria per assaggiare i nuovi prodotti normali che affiancate a quelli senza glutine ho assaggiato un cornetto sfogliatissimo burroso dolce al punto giusto un mignon ottimo anch'esso con I sapori ben equilibrati che si distingue vano tutti al palato bravi bravi complimenti
Posto molto bello, i proprietari sono gentilissimi ed efficienti, i prodotti sono ottimi, sia dolci che salati. A chi è intollerante, come me, lo consiglio assolutamente
Essendo a Montichiari volevo provare questa attività. Ho chiesto una scatola per la colomba ma mi hanno detto che non la avevano e non mi hanno proposto nemmeno un sacchetto per portarla via con i pasticcini. I cannoncini non erano cotti e gli altri pasticcini non erano nemmeno paragonabili ad altre pasticcerie che frequentiamo da anni. Poi non ho visto i prezzi esposti ed ho dovuto chiederli . Per me non ci siamo.
Davvero un bel posto e gestori molto cordiali, preparati e simpatici. Mi trovo benissimo tutte le volte che ci vado. Il cibo è ottimo, sia salato che dolce. Lo consiglio a tutti coloro che hanno delle intolleranze al glutine e al lattosio!
Una sorpresa trovata per caso. In famiglia siamo due celiaci e tre intolleranti al lattosio e questa pasticceria si è rivelata praticamente perfetta per una buona colazione prima del giro del garda. Ottimo rapporto qualità prezzo, sono scappato prima che le bambine ordinassero tutti i pasticcini del banco. Meritate 5 stelle!
Premettendo che avevo fatto un bel po’ di strada per provare questa pasticceria di cui avevo alte aspettative, arriviamo di sabato a fare colazione e sorpresa: alle 10 avevano già finito le brioches. Abbiamo così assaggiato dei mignon..senza infamia e senza lode, sono celiaca da tantissimi anni e posso dire che c’è di MOLTO MEGLIO in giro. Consiglio di rivedere la ricetta del cannoncino (crudo) e della frolla (insapore). Non credo che tornerò e non lo consiglierei.
Vicini e degni di nota