Cucina toscana e pizzeria. Cucina per celiaci certificata. Locale caldo e accogliente, cucina separata
I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
cibo buono. Non ho grandi esperienze con le pizze senza glutine a differenza di quelle con, comunque era buona la pizza, anzi, più buona che bella 😂. Da sapere che il menù è tutto replicabile senza glutine e che però hai un sovrapprezzo. Hanno due cucine separate perciò la sicurezza è garantita
Cibo davvero ottimo, materie prime di ottima qualità. Preparatissimi sul senza glutine, tutto il menù può essere adattato per celiaci (antipasti, primi, pizza, dolci ecc.). Note negative: l'attesa (direi almeno una mezz'ora per portata) e la maggiorazione di 2€ a piatto sul senza glutine, anche per piatti che nella versione senza glutine sono uguali a quelli con. Personale molto gentile e disponibile.
Vicini e degni di nota