Personale molto cortese, ampio menu senza glutine e pizza nella norma. Servizio rapido
Il locale si presenta accogliente fin da subito, il personale è molto disponibile e preparato. La pizza affronta una lievitazione di ben 24 ore, di fatto si presenta come un prodotto leggerissimo e facilmente digeribile, quindi è prodotta sia con un impasto tradizionale che con diversi impasti speciali come canapa, kamut, senatore cappelli, cereali e con farina integrale. Pizzeria adatta anche per chi ha un’alimentazione gluten free, poiché la cottura delle pizze senza glutine viene effettuata in un forno a parte.
Ragazzi al servizio tavoli e Propritario gentilissimi e cortesi anche per spiegare i vari tipi di farine degli impasti per le pizze. Specializzati per chi non tollera o è allergico al glutine.Pronti nel suggerire valide alternative anche per chi non tollera o è allergico alle proteine del latte. Un luogo gestito e pensato bene. Bravi. Torneremo di sicuro.
Abbiamo appena cenato in questo ristorante pizzeria. Avevamo scelto questo locale attirato dalle recensioni sul senza glutine avendo un figlio celiaco. Che dire, a mio figlio è arrivato un hamburger che stentavamo a credere fosse senza glutine per quanto era invitante ( solitamente non lo sono). Anche il resto della tavolata è rimasto soddisfatto sia della qualità che del servizio. Ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo.
Tagliata fredda. In più con pomodori che non ho ordinato. Visto che sono intollerante..
Vicini e degni di nota