Il Ristorante Il Follaro a Gaeta offre un menù interamente certificato AIC, ideale per chi cerca opzioni gluten free. L'attenzione ai dettagli e la qualità dei piatti lo rendono un locale altamente raccomandato.
Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
RISTORANTE CERTIFICATO AIC A GAETA L’'intero menù è pensato anche per il gluten free. Tutto buonissimo. Consigliato !!!
Siamo venuti a cena io e il mio ragazzo, entrambi intolleranti al glutine, in questo locale con una veranda molto accogliente abbiamo apprezzato tutti i piatti completamente senza glutine dal primo al dolce soprattutto fatti con cura e dedizione dallo chef. Cura in ogni dettaglio del servizio e della cena, pacchero senza glutine cotto alla perfezione, frittura freschissima e leggera ma il cannolo scomposto è stata la ciliegina sulla torta. Assolutamente consigliato per tutti ma soprattutto per chi ha intolleranze o allergie
Siamo stati a pranzo, a servirci direttamente il proprietario attento, accogliente ed appassionato. Massima attenzione alla cucina senza glutine: l'Intero menù è pensato per la gestione della contaminazione. Ho preso la frittura di paranza, la qualità del pesce eccezionale. La migliore degli ultimi anni. Se fosse stato possibile avrei dato più stelline. Amore al primo incontro. Tornerò sicuramente e lo consiglierò a parenti e amici anche non celiaci.
Vicini e degni di nota