Il Ristorante Il Follaro a Gaeta offre un menù interamente certificato AIC, ideale per chi cerca opzioni gluten free. L'attenzione ai dettagli e la qualità dei piatti lo rendono un locale altamente raccomandato.
Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
RISTORANTE CERTIFICATO AIC A GAETA L’'intero menù è pensato anche per il gluten free. Tutto buonissimo. Consigliato !!!
Siamo stati a pranzo, a servirci direttamente il proprietario attento, accogliente ed appassionato. Massima attenzione alla cucina senza glutine: l'Intero menù è pensato per la gestione della contaminazione. Ho preso la frittura di paranza, la qualità del pesce eccezionale. La migliore degli ultimi anni. Se fosse stato possibile avrei dato più stelline. Amore al primo incontro. Tornerò sicuramente e lo consiglierò a parenti e amici anche non celiaci.
Vicini e degni di nota