Un ristorante emiliano che offre una vasta gamma di piatti senza glutine di alta qualità, come tortelloni, tagliatelle, baccalà fritto e parmigiano fritto. Grande attenzione al senza glutine e a prevenire le contaminazioni. Ottima scelta dei vini, anche i non celiaci hanno apprezzato. In conclusione, un'esperienza da provare.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
tortelloni senza glutine, gnocco fritto e tutti i fritti che volete. un paradiso! tutto molto buono. grande attenzione al senza glutine!
Gnocco fritto senza glutine veramente ottimo,ma anche tigelle,un menù glutenfree molto invitante,da provare la prossima volta.Grande attenzione alle contaminazioni.Finalmente l’ho trovato!
Cibo ottimo e personale super preciso e informato. Ampio menù senza glutine
Qui si può avere il piacere di provare la cucina tipica emiliana e chiedendo al personale ci si può informare sulle alternative che il locale offre senza glutine. Vasta scelta a partire dagli antipasti, gnocco fritto e tigelle, passando poi sui primi con tortellini e tortelloni e altro ancora. Se ci si trova in zona è da provare!
Si mangia divinamente. personalmente lo consiglio a tutti gli amanti della cucina Emiliana ,e in special modo a chi,come me è celiaco. Non ho mai mangiato tortelloni o tagliatelle per celiaci così buoni,per non parlare poi del baccalà fritto e del parmigiano fritto,tutto rigorosamente per celiaci. Ottimi sono anche i commenti dei parenti che ci porto e che mangiano normalmente classico. Ottima scelta dei vini. Consigliatissimo!!!
Vicini e degni di nota