Nel ristorante I Tre Merli, situato sul porto vecchio, si possono assaggiare piatti ligiuri senza glutine, come pastas, cotolette con patatine per bambini, tortelli al ragù di orata, hamburger e persino pizze. Un servizio impeccabile ed un'ampia scelta di piatti senza glutine rendono l'esperienza culinaria sicura ed appagante, seppur un po' costosa.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Cucina ligure in un locale accogliente sul porto vecchio. Ottime le proposte senza glutine, con una nota speciale per il pesto e i piatti di pesce. Meno riuscite le pizze. Servizio impeccabile
Siamo stati in questo ristorante dopo aver visitato l'acquario. Abbiamo preso 2x pasta al pesto genovese, 2x cotoletta con patatine per bambini, 1x Tortelli al ragù di orata, 1x hamburger, 2x acqua e 1x Vino. totale 120€!! per il celiaco c è un menu a parte, io ho preso le penne al pesto, molto buone. Si può scegliere tra penne, spaghetti e gnocchi. Disponibile anche la pizza. Non mi hanno portato del pane e focaccia iniziali come invece è stato fatto per gli altri commensali non celiaci.
Un po' caro, ma è un posto dove assaggiare la cucina ligure in sicurezza. Sono certificati e hanno un ampio menù senza glutine (molte proposte di antipasti, primi, secondi e dessert)
Hanno un menu appositamente per celiaci che comprende anche dei primi (con pasta selezionata: spaghetti/penne/gnocchi), e dessert. Io ho mangiato bene, e anche il mio compagno non celiaco è uscito soddisfatto.
Vicini e degni di nota