Gastronomia Da Guido offre una cucina certificata gluten-free, garantita dall'Associazione Italiana Celiachia. Con un'attenzione particolare ai dettagli e alla qualità, è un'ottima scelta per chi cerca sicurezza e gusto. Visitate il loro sito per saperne di più: [www.daguido.com](http://www.daguido.com).
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
1
Esperienza negativa da autogrill. Si tratta di un ristorante pizzeria con annessa gastronomia. Al telefono han detto che non c’erano problemi, all’arrivo mi dicono che posso mangiare solo cose precotte presenti in un frigo dedicato, tutte cose realizzate da un laboratorio esterno. Chiedo se eventualmente un pezzo di carne alla griglia fossero in grado di prepararlo e mi dicono di no perché molto probabilmente sarà contaminato. Ordino dal frigo delle pietanze GF (con poca scelta) una lasagna. Me la portano sopra bollente e sotto ghiacciata. Ma non è tutto, al mio stesso tavolo era stata ordinata una pasta con scampi e gamberi (normale con glutine), arriva una pasta al pomodoro completamente slegata dal pesce: scampi e gamberi freddi presi dal banco della gastronomia e poi buttati dentro a fine cottura. Ci lamentiamo della cosa e ci viene detto che di solito escono tutti contenti dal ristorante. Arriviamo al conto e la lasagna che costava 6€ è stata maggiorata a 8€ perché hanno dovuto impiantarla e scaldarla male al microonde. Almeno ci avessero offerto un caffè o un amaro per scusarsi. Posto da dimenticare.
5
100 e lode Sono certificati aic della associazione italiana
5
100 e lode sono entrati nel network AFC di aic della associazione italiana celiachia questo è il sito web http://www.daguido.com/
Vicini e degni di nota