Centrale 38 offre un'ottima pinsa senza glutine preparata in un ambiente sicuro. Il personale è preparato e disponibile, e il menù con allergeni è particolarmente utile per chi ha problemi di allergie.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
pizza con impasto fatto a mano, garantiscono la non contaminazione in quanto è realizzata in una stanza separata e anche la cottura avviene separatamente. le pizze non sono molto grandi e i prezzi non sono molto bassi, però è buona.
Che gioia mangiare una buonissima pizza senza glutine a Carbonia, finalmente!!
Purtroppo sono rimasta molto delusa. Qui ho letto "locale certificato", quindi mi aspettavo un locale più attento.a A pranzo non fanno le pinse (unica cosa presente nella sezione senza glutine del menù). Al che chiedo cosa posso magiare e mi vengono fatte SOLO 4 proposte: - Calamaro arrosto - Scottata di tonno - Tagliata di manzo - Polpo alla griglia Mi aspettavo mi venisse proposta almeno un'insalata. Con un po' di accortezza avrebbero potuto proporre anche dei primi piatti. Peccato!
Pinsa senza glutine ottima e preparata in ambiente sicuro, voto 10 😃😃😃
La cameriera è super gentile e simpatica. Non ci siamo mai trovati così bene in un locale. Si mangia benissimo, le pizze hanno l'impasto leggero, e se prendete le focaccie rimangono croccanti, veramente buone. Oltre alla ristorazione, si occupano di panificio, precisamente pane gluten free che si può ordinare su prenotazione per l'asporto. Il bagno è pulitissimo. Il menù è molto vasto e a pranzo si può usufruire del business lunch
Finalmente ho potuto mangiare senza glutine e senza nessuna preoccupazione. Ho ordinato una pinsa patatine fritte e wurstel ed era squisita! Ne ho portato una parte a casa perché non sono riuscita a finirla; il giorno dopo, da riscaldata, sembrava comunque appena sfornata. Ho avuto anche l'occasione di assaggiare il mio primo civraxiu senza glutine sempre sfornato da Luca.....inutile dire che quando ho aperto la confezione e ho sentito il profumo del pane che amo sin da piccola mi sono emozionata. Sinceramente pensavo che non si potesse replicare un civraxiu senza glutine, invece grazie all'impegno e alla dedizione di Luca Serra e del suo staff ho potuto di nuovo mangiare il pane che per me sa di casa e di tradizione e che mi mancava da morire. È rimasto morbido e fragrante per giorni. Il locale in questione prepara gli impasti delle pinse e del pane senza mix già pronti ma solo con farine naturali scelte sapientemente da Luca, senza amido di frumento deglutinato e senza zuccheri aggiunti. Il tutto viene preparato in un ambiente separato, con attrezzature e strumenti usati esclusivamente per il gluten free. Hanno varie opzioni senza glutine anche per il ristorante, tra cui frittura di calamari (che viene fatta con farina di ceci), vari secondi, e qualche dolce. Le pinse hanno la mozzarella senza lattosio. Ti rendi conto della considerazione che hanno della celiachia e dell'ottima organizzazione che li contraddistingue quando ti siedi al tavolo, scarichi il menù con il QR code pensando che tanto dovrai comunque chiedere conferma al personale su cosa potrai ordinare, ed invece trovi una soddisfacente categoria chiamata senza glutine con la lista delle pinse che fanno senza glutine. Cose che non capitano spesso insomma 😁 Luca inoltre è stato molto disponibile e gentile nel chiarire qualsiasi dubbio o perplessità avessi. Locale pulitissimo, personale davvero gentile e cortese. Servizio ottimo. Ci sono stata anche a pranzo e ho mangiato un'ottima tagliata di pollo e delle patatine. Sarà il mio punto di riferimento nel Sulcis 😁😍
Pinsa senza glutine e senza lattosio buonissima. Personale super preparato e disponibile e menù con allergeni ottimo per chi come me ha problemi di allergie. Bravissimi 👏🏻
Vicini e degni di nota